2023/08/23
    便秘老猫ちゃん、2日に一度排便
    19才のメス猫ちゃんの便秘に。以前はH&J・I・Nの乳酸菌を使用しておりましたが、こちらの商品を使用し始めて一週間程、1日おきに排便できるようになりました。ただ、以前の商品も飲み始め初期はよく排便出来ていたので、この商品はどうかなーと。とりあえず一袋使い切るの様子見です
    注文日:2023/08/15
    2023/07/03
    まるまりりんさん
    ぺろぺろ舐めてうれしそうです(=^・^=
    毎回ウンチを頑張る姿に心配になってきました。推定8歳のかなり大型のねこさんですが、24時間以上ためてしまっている日もあって、ヨーグルトをスプーンでたべさせたり、水もしょっちゅう新しくして飲ませるようにしているのですが、何しろ出てくるものが硬そうで、、購入してから1ヶ月、ようやく効果が出てきているのか?ぽろぽろコロコロだったウンチが少し、改善させてきているような気がします。 ヨーグルトに混ぜて食べさせたときは匂いにちょっとドン引きって感じだったのですが、ドライフードにふりかけてあげるようにしたら、まずココナからぺろぺろと嬉しそうに舐めてます。 今後も引き続き長ーい目でココナふりかけを召し上がっていただいて、様子を見ていきたいと思います。
    注文日:2023/05/14
    2020/03/28
    エレノア30さん
    少しずつあげてみましたけどいいみたいです🐱 ありがとうございます🐱
    注文日:2020/03/16
    2020/04/05
    ショップからは受注や発送の連絡メールは何もいただけませんでした。福岡から関東までのゆうパケットの到着は結構時間がかかり、ちょっと心配して待っていました。 この粉は、独特の風味がありますが、苦みはない(飼い主の自分がなめてみました)です。 うちの猫は、そのままフードにかけたのでは、全然食べてくれませんでしたので、薬と同様に小さいカプセルに詰めて(ストローと竹串で手間だったけど)飲ませてみました。ずっとおなかがゆるかったのですが、これを飲んでから改善されています。軟便の子には良いみたい。 ありがとうございました。
    家族へ|はじめて
    注文日:2020/02/28
    2020/05/21
    いい感じです
    ウチの猫の目ヤニが気になって購入しました。 ペーストのご飯にかけて与えています。 初日は「なんかいつもと味違う?」みたいな顔して食べてましたが、今は普通にがっついてます。 与えて1週間くらいで、明らかに目ヤニが減りました。 いい感じです!
    注文日:2020/03/18
    2024/03/10
    さやなる3603さん
    我が家の猫が少しでも元気になればと思い購入したけど、好きなパウチに混ぜても、おやつに混ぜても食べてくれなかった。 初めは少しずつと書いてあ通りしたけどウチの猫はダメでした。
    はじめて
    注文日:2024/02/24
    2023/12/30
    SNSでお腹痒がる猫に良いと書いていたので定期購入前にお試しで買ってみました。 何をしても7匹の猫は食べてくれません。 餌を食べなくなっては身体に悪いので諦めました。 1日の量が多すぎてよっぽど美味しくないと食べないと思います。 食べない猫の為に錠剤もあれば口に入れることが出来ると思います。
    注文日:2023/12/20
    2021/06/04
    たま1979518さん
    食べない
    説明書にあったように最初、スプーンに半分を約30グラムのごはんに混ぜてあげた所、全く口にしなかった。 匂いが猫にはキツイのかも?
    注文日:2021/06/01