ひざ サポーター 膝サポーター 医療用 固定...(nithra ONLINE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-23

良かったよ
使いやすく、昨日追加でもう1個注文しました

• RaKdaさん
  • RaKdaさん

5 2020-09-25

母へのプレゼント
膝に痛みのある母に購入。ベルトで締め付け具合を調整できるので、今まで使っていた履くタイプ(筒状のタイプ)より心地よいとの事です。程よく厚みもあるせいか、冷え性の母には温かくて良いそうです。

4 2020-09-18

お値段の割には、良いと思います。
膝が痛いので、購入し使ってみました。
だいぶ楽になります。
邪魔なのはしょうがないね

• amigo25さん
  • amigo25さん

5 2020-02-11

コスパバッチリで快適です!!
学生時代剣道をやっていたので膝が痛みがちで、毎年冬やたくさん歩く日は膝が痛い〜と言いながら我慢していました。
もっと早く買えばよかった…
安定感バッチリで快適です!!
締め具合を調節できるのも助かります。
浮腫んでる日と浮腫んでない日は膝まわりも太さが違ったりするので…泣
荷物を持って動き回る仕事で、歩いたりしゃがんだり膝に負担を感じていたので、今までつらかった作業も前向きにこなせそうです。ありがとうございます!!

4 2020-11-21

配送その他は満足しています。
これから使ってみてどこまで痛みが保護、解消できるかみていきます。

4 2020-11-12

膝のサポートできます
注文して3日で届きました。安価で購入できて早くて助かりました。つけ具合は少しかさばりますがシッカリサポートできるの購入してよかったです。

4 2020-09-25

かなりしっかり固定したければもう少し長い物の方が良いでしょう、怪我予防、歩行のサポート程度なら作りもしっかりしてるので問題ありません。

• 香織9332さん
  • 香織9332さん

4 2020-06-11

本日到着しました
これから使用しますが、コスパもいいし、期待通りだといいなと思ってます
ありがとうございました

4 2020-05-29

早速素早い対応でありがとうございます。利用させて貰ってます。とっても良いです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター膝用