送料無料 保温と着圧で膝の負担を軽減 日常...(nithra ONLINE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-01
  • 富士登山の時に使用予定。毎日のウォーキングで、膝が痛むので、どういうものなのか試しに購入。初めて、サポーターというものを着用しました。左は良いが右は、少しずれる感じ。慣れるまでは、締め付け感がありましたが、だんだんと違和感がなくなりました。1時間程度のウォーキングでは、富士山の時にどうなるのか予想がつかないが、サポーターがあるということで、安心感は得られました。それまで、に膝をベストに持っていくのが一番と考えています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-27
  • 締め付け感じ、保温効果はありますが。
  • 太腿サイズで相当するサイズを選びました。最初はキツすぎるかなあと言う感じでしたが、履いている内に程よい締め付け感となりました。気になるのは毛玉です。1日付けてたら、夜見ると毛玉だらけになってました。見えないものだし、ということでそのまま使ってます。そこが残念なので星3つにさせていただきました。 ・・・(続きを読む
  • マック1123さん
  • popo8761さん
  • popo8761さん

5 2020-02-24

膝の痛みが出た為、初めて膝のサポーターを購入しました。
サイズを測ってから購入しましたが、大きかった為メールでその旨を伝えたところすぐにワンサイズ小さいものを送ってくだいました!
とても良心的なお店で嬉しかったです!
足に着けていて痒みなどもなく、痛みも軽くなるのでへたってきたらリピートしたいと思います。

5 2020-02-03

------------------とても良いです。

5 2020-11-04

商品届きました。ファスナー式の袋に入っててありがたかったです。収納しておくのに、便利です。他のショップさんでバッチバッチに梱包されてて開けるのが大変だったので良心的だと思いました。又、どう装用するのだろうと思ったら、ちゃんと説明書に書いてあり助かりました。気持ち大きめなのですが、締め付け過ぎるよリいいのかな。と悩んでます。

4 2020-11-10

初めにMサイズを購入したんですが 少し大きくて主人にあげたので 私はSサイズを購入しました。
Sサイズのほうがぴったりでした。これから寒くなるのでサポーターは活躍してくれます。

4 2020-10-28

膝サポーター 2枚組
サポート力はバッチリですが
ズボンはいたら膝裏にくしゅくしゅっと
寄り痛いです。値段的にはいい

• guripi9512さん
  • guripi9512さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 222

5 2020-10-19

即交換!
2枚組で長さが違っていたので交換をお願いしたら、すぐ対応して頂き有難う御座いました。
付け心地は、これからの季節暖かくて重宝します。お世話になりました。

4 2020-10-16

膝サポーター
膝が、階段の登り下りの時、ガクガク鳴るので、心配になり購入しました。厚いの薄いの2セット購入しました。今はあまり気にしないで歩く事が出来ています。

4 2020-08-27

支え具合は弱めですが日常使いにはいいと思います。秋冬にはちょうどいい厚みと思います。
もう少し薄手を作っていただければと思います。お値段もお手ごろです。

4 2020-08-26

膝が楽なので毎日使ってましたが、暑いです。外を歩くときは外さないと夏はきついです。

5 2020-07-28

膝が痛くて膝のサポ−タ−を探しておりこれにしました。
固定されるので痛くなくなります。
安くて良いものが買えて良かったです。

4 2020-03-01

5 2020-11-23

膝が冷えるときに使用してますが、ほどよい締め付け加減でずり落ちもなく、とてもいいです

5 2020-11-22

サイズが心配でしたが、ぴったりのものが届きました。
購入してよかったです。

5 2020-11-19

良いです。
膝の痛みのため、重い荷物を運ぶ仕事をしているので仕事中だけのつもりで購入しました。
シリコンを使っていないので、長時間でも肌が痛くならず重宝しています。
膝の痛みがある時、予防用にと、使い勝手が良くおすすめです。
ただ、整骨院などでやってくれるテーピング効果は無いと思います。

4 2020-11-13

思っていたよりも厚みがあるので試着しかまだしておりません。
もう少し寒くなってから着用したいと思います。
白文字のロゴが無い方が良かったです。
目立つので、仕事中には着用できないのが残念です。