2020/03/07
    aki939627さん
    良いです
    ずっと気になっていて、今回初めて買ってみました。 色々、プロバイオティクスなど試してみてるのですが、こちら、合っていそうです。リピしようかと思ってます。
    注文日:2020/03/05
    2020/03/05
    翔さん6262さん
    自然と痩せた!
    週2回だった排便も、このサプリを飲みはじめて1年になりますが、今では毎日快便です!このサプリ無しでは生きていけないと言っても過言ではございません。しかも食べる量は変わりないのに快便になったからかキロ痩せました。是非ともお薦めするサプリです!
    注文日:2020/03/04
    2020/02/16
    炭水化物大好きさん
    1日1錠では不足で、2錠ならば確かに効果を感じました。でも、ヨーグルトより高いので、次回はどうしようかと迷っています。
    注文日:2020/01/27
    翔さん6262さん
    これは凄いです!
    飲み始めて一年になります。17年飲み続けた市販の便秘薬も全く必要なくなりました。後、腸内フローラが整ったのか、2kg痩せました。このサプリは本当に凄い。私には必需品です!
    めめ5247さん
    ナースキュア
    いつも購入させて頂いています。これを飲み始めて、体重が落ちました!続けて行きたいです。石鹸貰えますように。
    花な花さん
    毎日
    毎日、1日1回続けています。毎日快便ではありませんが、お腹の調子は良いです。続けて様子をみたいと思います。
    2020/01/31
    あちゅこさんさん
    久しぶりのすっきり感を味わいました。
    今回は楽天で!2度目のリピートです。 すぐに届きました。とても丁寧な梱包、お手紙にも感動しました。 飲みやすい小粒なのに効果絶大!次の日の自然な便意に快感を覚えたほどです。(笑) 安くないお買い物ですが、お肌も調子よくなったので続けてみようと思います。 健康は胃腸から~本当にその通りだと感じる今日この頃。主人にも飲んで欲しい・・・
    注文日:2020/01/19
    2019/12/29
    Saepolicyさん
    快腸生活の大切なミカタです!
    頑固な便秘に悩んでいた時に、友人から紹介されて、半信半疑で使用し始めました。薬ではないので、飲んで次の日にというわけではありませんが、4.5日経ったぐらいから、じわりじわりと!もちろん、薬のようにお腹が痛くなったり、ゆるくなったりすることはありませんでした。 それ以降、私の腸の大事なミカタです。旅行などで生活パターンが変わると、今までは、最初から諦めていましたが、今では快腸はいつも通り、びくともしません。 また、お腹の調子が良くなってから、お肌の調子もすこぶる良く、メイクのノリもとても良いです。腸の綺麗さはお肌に直結するといいますが、実感しています。どんな高価な美容液を使うより、ナースキュアを使用している方が、内側からお肌をサポートしてくれていると思います。 楽天で買えるようになったので、嬉しいです。 これからも、快腸と美肌のためにしっかり続けていきたいです。というか、私の生活にはなくてはならないものです。
    注文日:2019/11/18
    2019/12/12
    choco5203さん
    みなさんにもオススメしたい商品です!!
    注文してすぐに到着したのも嬉しいですし とても丁寧なお手紙まで入っていました! 腸活に興味があり色々試してみましたが 正直今まで「コレッ」っていうのがなく 探していたのですが ナースキュアにはビックリ! まずは悩んでいた便秘がウソのように 便がスルッと出るようになったこと♪ それによりお肌の調子も良くなりました。 子供も飲むことが出来るので 家族で飲んで「美腸」を目指します!
    注文日:2019/11/18
    2019/12/10
    早坂4074さん
    自分には合っているようです。
    最近ずっとお腹の膨満感、腸がひくひく?しゅくしゅくする感じや、便の状態が悪いのが気になっておりました。 食事面では気を使っている方ですが、これといって改善されず困っていたところ、こちらを飲み始めました。 個人的にこれを飲んで効果あるなと感じたのが お腹の張り、腸がガスでパンパンな感じがなくなり 便も黒でコロコロが黄色でバナナ状になり、トイレの回数が増えたことです。 あと、このサプリメントのおかげかはわかりませんが、 元々ストレスで特にお腹が空いてなくても食べる癖があり、気づいたらそれが減ってきたと思いました。 いつも通っている美容矯正の先生にも 腸内環境がかなり悪いからお腹痩せないし、食べちゃうんだねと言われてたので よくなったのかな?と 個人の分析ですが とりあえず、続けてみようと思います。
    注文日:2019/11/20
    2019/11/22
    malin117さん
    優しくスッキリ!
    すぐに届いて、とても丁寧な対応でした。飲んで翌日には、お腹も痛くならなずに、自然な便意があり、腸の張りもなくなりスッキリ!夫にも飲んでもらったら、同じように翌日に、痛くならずに、自然なスムーズに良い便がでて、喜んでました。ナースキュア1粒に、ビフィズス菌は、プレーンヨーグルト、400g1パックの約1.3~3倍に納得の効果で、研究されぬいたサプリだと感じています。これからも、美腸ケアに、手放せなくなってます。
    注文日:2019/11/16
    2019/11/19
    もう2年近く飲んでいますが、すこぶる快腸&快調です。お薬の様に飲んで直ぐに効果が表れるものではありませんが、飲み続けていると明らかな体調変化に気がつきます。花粉症や便秘、肌荒れから解放され、つくづく腸内のビフィズス菌の大切さを実感!これからは楽天で購入できるのでポイントも貯まって嬉しい限りです
    注文日:2019/11/01