2022/09/10
    飲みやすく自然と馴染んでいく感じ
    40代男性です。 最近、腸活に興味があり、色々なヨーグルトを試していましたが、 ビフィズス菌を多く摂るには、プロバイオティクスやシンバイオティクスが有効との情報を得て、この商品にたどり着きました。 商品は、注文の次の日に着き、梱包も丁寧でした。 飲み始めて1週間ほど経ちますが、初日は便も少しゆるくなって、あ、合わないかなーと思っていましたが、 次の日以降は、お腹が緩くなることなく、便の色も少し黄色味を帯びてきて、臭くなくなった気がします。 とても飲みやすいので、このまま飲み続けてみようと思います。
    2022/11/19
    とてもご丁寧なレビューをご投稿いただきありがとうございました。お通じの状態が改善されてなによりです。どうぞご継続なさってみてください。
    2022/09/09
    最高の逸品です!
    長年愛用中です! 特に高校生の娘は、2年以上にわたり毎朝愛飲しており、便秘気味がすっかり改善し、これがないと困る!と言っています。親子で快腸です。 お腹が痛くなって出るわけではなく、普通におトイレに行った時にスルッと出るので、本当に身体の中からキレイになる感じがしています! 一生こちらの商品は作り続けて頂かないと困ります笑!
    2022/11/19
    ありがとうございます! このようなコメントをいただき感謝いたします。 これからもお客様に喜んでいただけるようなサプリメントを作っていきます!
    2022/09/07
    Maya-Tomoさん
    以前からリピートで愛飲しております。お腹の調子だけでなく、お肌もどんどん綺麗になっていくので手放せません。 風邪をひくこともないので、腸活ってやっぱり良いんだな、と自分の体で実感しています。 これからも飲み続けたいです。
    2022/04/16
    2moon綺麗さん
    菌活サプリメント
    知人から、菌活サプリの話を聞いて試してみたいと思い購入しました。 腸内環境が良くなって、毎日スッキリ! 花粉症も軽減されたような気がしています。 肌の調子も良くなったし、良い事ばかりです。 今後も腸内フローラのバランスを整えて行きたいと思います。
    注文日:2022/04/08
    2022/08/25
    レビューありがとうございます。 ナースキュアでございます。 排便習慣が改善され良かったです。 継続して飲み続けると花粉症季節のお悩みが変化します。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/03/22
    ケケ8.109さん
    体質改善をしたくて色々見ていた中、 胃腸良子さんを偶然見つけまして アメブロ拝見致しました! とっても良いものだと思いました! ガンジダになりやすく、子どもも出来ず、、 腸内環境からだな、と思っていた矢先 良い商品に出会いました! 金額も通常より安価と言うことで 企業努力ありがとうございます! こちらのビタミンDオメガ-3のサプリと 一緒に飲んだ翌日スッキリ起きれました! ほぼ毎日、お通じも良いです! サプリだから毎日飲めるしありがたい( ; ; )
    注文日:2022/03/11
    2022/08/25
    ナースキュアです。 腸内環境は時間がかかりますが、確実に変化していきます。 ビフィズス菌の占有率を上げて短鎖脂肪酸を増やすことで腸内のPhが下がります。 酸性の腸内環境が身体を守ってくれます。 また腸内環境を改善すると膣内の常在菌バランスも変化します。 効果を体感いただけて幸いです。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/03/15
    AYA1342さん
    【大幅にパワーアップ!愛用の腸活サプリ】
    初めて買って感動した腸活サプリがパワーアップしてリニューアルと聞き、発売と同時に購入しました! リニューアル前と違う点は主に以下の2点だそう。 1.ロンガム種の配合量が200億から400億に 2.ブレーベ種の配合量が50億から100億に なんと、お値段はそのままなのに菌量が倍! 1日2粒だったのが1粒でよくなるなんて、、、 よく飲み忘れるズボラなわたしにはピッタリです。 乳酸桿菌も配合されているので、腸内だけでなく膣内の環境も整えたい方にオススメです。
    注文日:2022/03/11
    2022/03/20
    早速のレビューありがとうございます。 旧商品からお飲みいただいているお客様には効果の違いをご体感いただけると思います。 お値段据え置きで頑張りました! この1粒でデリケートゾーンケアも一緒に出来ます(^o^)
    2022/03/14
    以前旧タイプ?を飲んでいましたが、新しいタイプになってから飲むのは初めてです。 一時期違うサプリを飲んでいて腸の調子が悪くなってしまったので、またこれを飲んで 調子が良くなればいいなと思います。
    注文日:2022/03/10
    2022/03/20
    ナースキュアでございます。 リピートくださいり嬉しいです。 ナースキュアは腸活に必要な菌ばかりを配合しております。 どうぞ安心してご継続下さい(^o^)
    2022/02/17
    booboo0123さん
    ずっと気になっていた商品でしたが、値段が高いので購入に至ってなかったのですが、今回は思い切って購入してみました。 年間通して花粉症に悩んでいるのと、年々自身のおならの匂いが気になるようになったので、腸活にはとても興味があります。 まだ花粉症の方は効果はよくわかりませんが、おならが出る頻度はとても減ったのと、毎朝同じ時間帯に良い便が出るようになりました。 とりあえずこの1年は飲み続けたいと思います!
    注文日:2022/02/05
    2022/03/06
    レビューありがとうございます。 ナースキュアでございます。 排便習慣が改善され良かったです。 継続して飲み続けると花粉症もかなり軽減されます。 これから花粉が厳しい季節になりますのでどうぞお気を付け下さい。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/02/09
    AYA1342さん
    オリモノが減って快適です。
    友人がこのサプリを開発している方のファンで、食事をした際にこのサプリの良さについて熱弁を受け(笑)その場で注文してみました! わりとサプリオタクなのでマルチビタミン&ミネラルを始め普段から10種類くらいのサプリを摂っていますが、便通で悩んだ経験がなかったため乳酸菌系(腸活系)は初めてでした。 サプリは効果の実感が難しいという印象があり、飲み始めてからしばらくは印象のとおり特に変わりありませんでした。 でも、2週間くらい経ったころ、便通以外の面で「アレ?」という実感がありました。 汚い話で申し訳ないのですが、ずっと悩んでいたオリモノの量が目に見えて減ったんです。 「これは感動!もっと早く飲み始めていれば良かった!」と思い、さらに「腸活系もいろいろ試してみたい!」とオタクソウルを発揮して、数ヶ月はこのサプリ以外の乳酸菌系をいろいろと買って試してみました。 結果、どれもオリモノが減ったりニキビが減ったりと効果の実感はあったのですが、結局は最初のこのサプリが飲みやすさと効果の高さ的に1番で、出戻りのリピートです。笑 これからもよろしくお願いいたします!
    注文日:2021/09/15
    2022/03/06
    ご購入ありがとうございます。 ナースキュアでございます。 デリケートゾーンへの感想をお寄せいただきとても嬉しいです。 新配合商品は膣内環境改善のための菌も配合いたしました。 膣の常在菌バランスを変えることでおりものの不快症状も改善します。 これからも是非継続して見て下さい。
    2021/12/29
    現在授乳中の母です。離乳食が始まり、それと同時に赤ちゃんが便秘がちに…これを飲み始めたところ、赤ちゃんの便秘が解消されました!続けてみたいと思います。
    2022/01/01
    ナースキュアです。 この度はレビューの投稿ありがとうございました。 赤ちゃんの排便が順調になり良かったです! 授乳によって赤ちゃんに菌を媒介させることが分かっています。 授乳中は積極的な菌活をお勧めいたします。
    2021/12/28
    飲んでから、毎日良く腸が動いている気がします。良くお腹がぐるぐるするようになったのですが、痛みとかは無く、調子良いです。
    2022/01/01
    ナースキュアのご利用ありがとうございます! お腹がぐるぐる鳴るようになったのは腸蠕動が亢進されている印です。 腸活を積極的に行うと腸の動きが活発になり排便量が増えていきます。 どうぞ継続なさって見て下さい。
    あちゅこさんさん
    我が家に欠かせないサプリです☆
    長年お世話になっています。子供も肌荒れしたり調子悪くなりかけた時に飲んでいます。 色々な乳酸菌サプリを試してきましたが、1番しっかり菌が入っている感じで、信頼して継続しています☆
    2022/01/01
    いつもご利用ありがとうございます。 ナースキュアはお子様にもご利用いただける菌サプリでございます。 私達の腸をサポートする菌をしっかり入れてます。 更に来年からは菌が増量する予定です。 どうぞ楽しみにしていて下さい。
    2021/12/17
    右肘 折子さん
    腸の免疫力
    もう長い事飲み続けていますが、先ずは花粉症の薬から解放され、風邪をひかなくなり、一番驚いたのは、先日、友人と食事で食中毒になった時、私は軽い腹痛と軽い吐き程度で、友人は酷い下痢と嘔吐で仕事も休んだとの事。全く同じ物を同じ量食べたので、その症状の違いにびっくり。腸の免疫力の大切さを痛感しました。
    リピート
    2022/01/01
    ナースキュアでございます。 ビフィドバクテリウムロンガム種の菌は花粉症に対して高い実績がございます。 また腸管のバリア機能を高めることによって外敵に対する防御力が亢進します。 これからも腸管免疫機能のために腸活を続けてみて下さい。
    2021/12/13
    ua75さん
    お友達に教えてもらって購入しました! すぐに商品は届いて、早速試して見たら、その後お腹が動く実感が何度もあって驚きです!
    2022/01/01
    ナースキュアでございます。 レビューをいただきありがとうございます。 シンバイオティクスEXは腸の動きを改善し排便量が増加します。 引き続き菌活を継続して見て下さい。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/12/11
    10本以上リピートしてます!
    夫婦で毎日飲んでおり、すでにナースキュアのサプリ無しの生活は考えられないです。リニューアルしてよりパワーアップしたのもいいですね。うちの主人は常にお腹の調子が悪かったのですが、こちらに出会ってから随分と改善したように思います。 今後も素敵な商品が発売されることを楽しみにしています。
    2021/12/20
    ナースキュアでございます。 ご夫婦でお飲みいただきありがとうございます。 下痢型の男性より症状が改善したというお声が増えて私達も嬉しい思いで一杯です。 わんちゃんやねこちゃんなどのペットにもお使いいただけますのでどうぞお試し下さい。 これからも皆様に喜んでいただける商品を作っていきます。
    2021/12/11
    Scone mamaさん
    美容と健康に期待度高!
    とても評判が良かったので、美容と健康のために購入してみました!飲みやすく続けられそうです。遺伝的に腸の状態を良くしておきたい体質なので、期待しています!
    はじめて
    2021/12/20
    ナースキュアでございます。 腸の調子を整えることはこれからの健康維持に大いに関わってきます。 来年には更にパワーアップした新処方が発売予定です。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/12/08
    cosmelover1990さん
    腸が動き出す感じ。スッキリ実感!
    薬の副作用で便秘になりやすいので、エビデンスもしっかりしていて、安心して飲めるサプリを探していました。 こちらを飲むと、止まっていた腸が動き出す感じです! 初めて飲んだ時もすぐにポコポコ、1時間以内にスルッと出てビックリしました。 胃腸良子さんのブログも拝読しています! とても安心ですし、ただサプリを飲むだけではなく、自分の体に対する知識を高められるのが嬉しいです。 これからも愛飲します!良い商品をありがとうございます。
    2021/12/20
    この度はお買い上げいただきありがとうございました。 お客様の便秘が改善され私達も嬉しい思いで一杯です。 ブログも皆様に喜んでいただけるよう更新していきますね。 今後ともナースキュアを宜しくお願いいたします。
    2021/12/08
    ゆーみ1234さん
    神サプリ
    夫婦で愛用しています。 10年間、過敏性腸症候群(IBS)で悩んでいた夫、どんな薬も効かなかったのですが、こちらのサプリを飲み続けてから嘘みたいに体調が良くなりました。 私も長年の便秘が解消されて、便通が良くなるだけでこんなに気分が良いものなのかと日々感動しています。おかげさまで夫婦共々イライラすることがなくなり、夫婦喧嘩がなくなりました。
    2021/12/20
    ナースキュアでございます。 なんという嬉しいお言葉でしょう。 便秘や下痢を繰り返すIBS、とても辛いですよね。 症状が改善されなによりです。 これからも皆様に喜ばれる良品を開発していきます。
    2021/12/06
    Yukei Saeさん
    リピート3回目です。 この手の乳酸菌色々ありますが、こちらは顕著に効果を感じる商品です。 お肌も腸の調子も大変好調です。 今後も手放せないです。
    2021/12/20
    ナースキュアでございます。 いつもご利用ありがとうございます。 お客様よりお喜びのお言葉がなによりの励みになります。 今後ともナースキュアをよろしくお願いいたします。
    2021/09/09
    右肘 折子さん
    飲み始めて五年が過ぎ、腸内判定はB→Aに。 今度はステロイドの吸引で腸内判定Eの息子も飲み始めました。次回の判定に期待しています。 このサプリを飲み始めてから花粉症のお薬を飲まずに過ごせるようになったのには驚きました。 (以前はショップより直接購入)
    注文日:2021/08/26
    2021/12/03
    いつもご利用いただきありがとうございます。 腸内環境改善おめでとうございます! サプリの効果はもちろんですが、お客様の日々の努力の成果だと思われます。 また効果的な腸活について情報発信して行きます。 今後ともナースキュアをよろしくお願いいたします!
    2021/08/26
    まーこ07295503さん
    腸活に1日1錠、たまに2錠飲んでいます。私には合っているようで、すごく調子が良いです。 続けていきたいと思います。
    注文日:2021/07/23
    2021/12/03
    2021/02/21
    3本目が、もうすぐなくなります。 元々、下痢が多かったのですが、1年以上ずっと下痢が続いていて、昨年の秋頃に、さすがに病院に行こうかと思ったのですが、コロナ禍で、不要不急の受診のような気がして、足を運べていませんでした。そんな時、胃腸良子さんのブログを知り、腸内環境が良くないのかと考え、試しに飲み始めました。1本目が終わる頃に、少しずつですが、便が固まり始めました。毎日ではなかったのですが、最近は、固形の便の日が多くなってきました。完全に下痢じゃなくなったわけではないですが明らかに改善されてきました。とても感謝しています。これからも飲み続けていきたいと思います。
    注文日:2021/02/09
    2021/02/07
    素晴らしい商品です!
    この商品を飲みはじめてから2年経ちますが、便秘がちだった体質ががらりと変わり毎日快腸でなくてはならない商品です。おまけに腸内フローラが整ったのか3キロ痩せました。
    注文日:2021/02/05
    2020/10/26
    1日一粒毎日続けるだけでもかなり効果がありました!お通じも良くなり、お肌と体調が良いです
    注文日:2020/10/23
    2020/06/17
    Belgamot☆さん
    息子のために2度目の購入です。いつも調子が悪いので何とかならないものかと続けてみています。今のところまだ変化がないのでもうしばらく様子を見ようと思います。発送が早くてとてもありがたいです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2020/06/06
    2020/06/16
    翔さん6262さん
    素晴らしい商品です
    飲み始めて1年半になります。半信半疑で購入しましたが、もうこの商品がなくなったら私はどうなってしまうんだろうっていうぐらい快調快便で、しかも腸内はビフィズス菌がたっぷりなのか全く太りにくくなりました。朝晩一粒ずつの飲み方が私には合ってる様です。
    注文日:2020/06/05
    2020/05/16
    公式サイトから1年以上続けて飲んでいます。体調も良くなり、不快な事も全くなくなりました。体重も落ち、快適です。効果がはっきりと感じられるサプリだと思います。 今回は家族用に購入しました。
    注文日:2020/04/05
    2020/04/16
    ri-luさん
    素敵なサプリ
    こちらを飲みはじめてから頑固な便秘がなくなりました 食事に合わせて飲む量を調整していますが 朝、夕1カプセルずつ飲む方が調子が良い気がします カプセルもちょうど良い大きさで飲みにくさはないです 今後も胃腸さんのブログを参考にしながら腸活頑張りたいと思います またよろしくお願いします!
    自分用|リピート
    注文日:2020/04/15
    2020/03/21
    ナナ7072さん
    前から気になっていたナースキュアのこちらのサプリ、思いきって購入して良かったです。 お腹の調子も良いです。 これからも続けたいと思います。
    注文日:2020/03/07
    2020/03/11
    bonyuriさん
    楽しみです。
    胃腸良子さまのブログを読んでいてずっと気になっておりました。 素早い対応ありがとうございます。 これから飲むのが楽しみです。
    注文日:2020/03/08