2023/12/06
    ジューシーで旨味たっぷり、脂は甘いです
    物産展で初めて購入して以来、こちらのベーコンが大好きです!ふるさと納税の返礼品なのが嬉しいです(o^^o) とにかくしっとりとして豊かな美味しさ、白い脂部分は全然くどくなくて、甘みがあります。 カルボナーラにしたり、シンプルにほうれん草と炒めたり、食パンに乗せてトーストするだけでも、甘い脂がじゅわっとしみ込んで最高です。 これからも頑張って美味しい商品を作って下さい。 そして、ぜひもっと物産展で東京にも来て下さい!!
    注文日:2023/09/30
    2023/12/20
    この度は黒松内町にご寄付いただき誠にありがとうございました。 しっとりして、白い脂部分もくどくない甘みを感じられて美味、とのこと。 カルボナーラに、ホウレンソウソテー、食パンにのせてトースト・・・ 想像するだに美味しそうでございます。 そうしてまた、作り手たちに直接届けたいような応援メッセージをもありがとうございます。 ご期待以上の逸品をお届けできるよう、2024年も尽力してまいります。 今後とも美しいブナのまち・黒松内町をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/30
    脂が甘くて美味しい!
    前回はチーズとの詰め合わせを選んだのですが、こちらのベーコンのあまりの美味しさに感激して、今回は生ベーコンのみの返礼品を選びました。結果、大満足です!(もちろんチーズもとても美味しいです。) 香りが良く、脂身がとても甘くて本当に美味しいです。物産展で出展している時はわざわざ買いに行くほどです。 来年以降もお願いするつもりです。
    注文日:2022/12/10
    2023/10/02
    この度は黒松内町にご寄付いただき誠にありがとうございました。 寄付者様のレビューをお読みし、【トワ・ヴェール】の 旨味たっぷりの〈生ベーコン〉が久しぶりに食べたくなりました。 シンプルにベーコンだけをお詰めしたこちらのお品、 休日のブランチやランチが本当に豊かになりそうでございますね。 たっぷり2キロ入りですので、こちらのベーコンで贅沢なカルボナーラスパゲティを 作るのもおすすめでございます。 今後とも北海道・黒松内町をどうぞよろしくお願いいたします。