2023/11/13
    きよし犬さん
    大きいです。
    とにかく大きいです。解凍してフライパンで焼きましたが、やかんなどで重しにすれば上手く焼けます。マヨネーズと七味唐辛子で頂きました。焼きすぎには注意です。
    注文日:2023/09/27
    2023/11/18
    この度は利尻富士町にご寄付いただき誠にありがとうございました。 焼くとさらに肉厚になり、食べ応えのある〈イカの一夜干し〉。 これから召し上がる方にも参考になります焼き方の注意等を レビューでご共有いただき、ありがとうございます。 すっかり寒くなりましたこれからの季節、美味しいおつまみで ご自宅でのんびり晩酌タイムを過ごすのもよさそうです。 今後とも北海道・利尻富士町をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/21
    容量をお選びください。:6袋
    大きくて美味しそうなイカが届きました!食べるの楽しみです!!
    注文日:2023/12/10
    2023/12/28
    この度は利尻富士町にご寄付いただき誠にありがとうございました。 こちらのイカは、熱を加えることでさらに肉厚になり イカの旨味と香ばしさがたまらないお味になります。 七味マヨネーズを添えて、お好きなお酒とともにご堪能ください。 2024年も最北の富士のあるまち・利尻富士町をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/16
    容量をお選びください。:3袋
    とても大きくて、肉厚なイカです。お正月に家族みんなで食べるのを楽しみにしています。
    注文日:2023/11/29
    2023/12/25
    この度は利尻富士町にご寄付いただき誠にありがとうございました。 こちらのイカの一夜干しは、火を通すとさらに厚みが増して 食べ応えも旨味も深まります。 香ばしい香りには七味マヨネーズがよく合います。 お正月にご家族で、美味しいイカのおつまみをご堪能くださいませ。 今後とも最北の富士のあるまち・利尻富士町をどうぞよろしくお願いいたします。