1件~7件 (全 7件)

4 2024-04-07

思ったよりボリュームがあって美味しいです。冷蔵庫に入れて適時、いただいてます。ありがとうございます。

2024-04-10
この度は利尻富士町にご寄付いただき、誠にありがとうございました。

ふわっふわのとろろ昆布は汁気を吸うと、想像以上の食べ応えがありますよね。
美味しく召し上がっていただけているようで幸いでございます。
昆布のまち・利尻富士町の逸品をご賞味いただき、ありがとうございました。

今後とも最北の富士のあるまち・利尻富士町をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-05-03

リピート購入しました。ご飯のお供やインスタント味噌汁のグレードアップなど

2024-05-10

リピートのお申込み、大変嬉しく思います。

そうですね、極寒の海でたっぷりと旨味を蓄えた海産物を使った
ご飯のおともや汁物など、ぜひ積極的に検討してまいりたいと存じます。
寄付者様からのアイディアは私たちにとって大変嬉しく、
参考になるものでございます。
これからもぜひ忌憚のないご意見をお聞かせいただければと思います。

今後とも最北の富士のある町・利尻富士町をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-02

本物の味とかおり
開封した途端、購入してよかったと思いました。香りがすばらしいです。もちろん味も。本物の味がしました。吸い物、おむすびにしました。利尻島の当に特産です。

2024-02-27
この度は利尻富士町にご寄付いただき、誠にありがとうございます。

大変嬉しいご感想をいただきました。
香り高く、「本物の」味がしたとのこと、
昆布のまち・利尻富士町からお届けしましたとろろ昆布をこうして
遠方の方にもお楽しみいただくことができ心より嬉しく思います。

5 2024-01-31

注文してすぐ届きました。毎日少しずつ頂いています。飽きずにおいしい

2024-02-27

きめの細かい食感とじんわり滲む旨味が素材の良さを感じさせる
利尻のとろろ昆布でございます。
お通じにもよいとろろ昆布、日々の食卓に少しずつ添えていただければ幸いです。

本年2024年も最北の富士のあるまち・利尻富士町をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-29

微調整金額にちょうど良いです。
味噌汁に入れるととても風味が良いです。またリピします。

1 2024-01-14

商品仕様に、自然派思考 オーガニック・有機と記載があったので無添加だと思ったら、添加物が入っていて残念でした。

2024-01-22

こちらのとろろ昆布は、通常のものより添加物の少なく、
実際にお召し上がりいただいた方からは「添加物くささがない」というご感想も頂戴しておりますが、完全無添加ではございませんでした。
ホームページの記載について、今後より分かりやすい記載を心がけてまいります。
貴重なご指摘をいただき、ありがとうございました。

この度は数ある自治体・返礼品のなかより利尻富士町のとろろ昆布にご寄付いただいたこと、あらためて深くお礼申し上げるとともに、今後とも何卒よろしくお願いいたします。

1 2024-01-08

美味しいです!
手で千切るのが少し面倒です笑
追記
ヨウ素がどのくらいか、質問したが
返ってきません。

2024-01-22

お問い合わせいただいたヨウ素についてですが、こちらでは含有量について
お調べできる手だてがなく、ご回答差し上げることができませんでした。
申し訳ありません。

とろろ昆布自体は美味しく召し上がっていただけたとのこと、幸いでございます。

今後とも利尻富士町をどうぞよろしくお願い申し上げます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類昆布