販売期間
2023年11月10日00時00分〜2024年06月30日23時59分
25,000円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2022-11-11

来年の9月頃に、いくらとウニが届くのを楽しみにしてます。
→届きました!ウニを食べましたが臭みがなく、まろやかで美味しかったです。

2022-11-21
この度は利尻富士町へご寄附いただきまして誠にありがとうございます。

いくらとウニが届くのを楽しみにしていただき、大変嬉しく思います。
返礼品ご到着まで今しばらくお待ちいただけますと幸いです。

今後とも利尻富士町を何卒よろしくお願いいたします。

5 2022-07-16

まだ届いていませんが・・・
他のふるさと納税の商品と見比べていい選択をしたのでは!と期待して到着を待っています。

2022-07-21
この度は利尻富士町へご寄附賜り誠にありがとうございます。

返礼品到着前のレビュー投稿ありがとうございます。
ウニといくらが一緒に届きますので、贅沢なウニいくら丼にしてお召し上がりいただけます♪
8月中の発送となりますので今しばらくお待ちくださいませ。

今後とも利尻富士町の応援を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-01-18

イクラが楽しみです
まだ届いていないのでわからないですが、人生初ふるさと納税です。子供がイクラが大好きで、とても楽しみにしています。期待こめての星で。

2022-02-04
この度は利尻富士町へご寄附賜り誠にありがとうございます。

人生初ふるさと納税を利尻富士町にご寄附くださりありがとうございます!
こちらの返礼品はうにといくらを一緒に楽しんでいただける贅沢なセットで、
ご好評をいただいております。
お子さまと一緒に美味しく召し上がっていただけますと幸いです♪
発送まで今しばらくお待ちくださいませ。

今後とも利尻富士町の応援を何卒よろしくお願い致します。

5 2021-10-10

国産の新鮮なウニを食べたくて、他の地域も参考にしながら、ここに決めました。食べてみて、その判断は正しかったと確信しました。リピート確定です。

2021-10-11
この度は利尻富士町へご寄附頂きまして誠にありがとうございました。
新鮮なウニをお楽しみいただけたとのことで
嬉しいお声をいただき大変嬉しく思います。
他の地域を参考にして利尻富士のウニをお選びいただけたことも
リピート確定と言っていただけたことも嬉しく感無量です。
また食べたいと思っていただける商品を今後も引き続きお届けして参ります。
今後とも利尻富士町をどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-09-07

大満足でした
ウニは臭みが全くなく、濃厚でとても美味しかったです。いくらも程よい味付けで、大満足です。また頼みたいです。

1 2021-08-22

8月発送予約でしたが、このページは削除されて連絡がありませんでした。
問い合わせしたらいきなり発送したとメールのみ。
他の方同様、要冷凍と表示のあるイクラは冷蔵できました。
ウニは冷蔵でしたので、冷凍イクラを冷蔵のウニと一緒に発送したという事でしょうか?
確かめようにもページがないのでわかりませんが、注意書があれば安心して食べれるのですが。

2021-09-10
この度は利尻富士町へご寄附頂きまして誠にありがとうございます。
季節ものの生うにといくらとでウニいくら丼としてすぐに召し上がって頂けるよう、いくらは冷蔵で発送させて頂いておりました。
分かりづらくて申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。
引き続き利尻富士町を宜しくお願い致します。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品ウニ