2023/09/08
    しゃっくるとんさん
    利尻のうにの美味しさに魅了され、今年もリピートしました! めっちゃ心待ちにしてたので、届いてすぐいただきました。今年も大変おいしく、幸せな気持ちでいっぱいです♪ありがとうございます。 塩水うには、臭みがなく甘味が強くクリーミーで大変美味しいので是非食べたことない方には食べていただきたいです! 特に、利尻島産のうには濃厚でめっちゃおいしいんです(;_;) (いまだに一般的なうには独特な風味が苦手で食べられません…が塩水うには大好きというくらい違います) 来年もまたいただきたいです!
    注文日:2023/04/10
    2023/09/11
    この度は利尻富士町にご寄付いただき誠にありがとうございました。 利尻産のウニを召し上がって、その美味しさに目覚められたとのこと。 何て嬉しいお言葉でしょうか。 ウニの美味しさはウニのエサである昆布の質で決まるとされます。 したがって利尻の最上級昆布を食べて育った利尻産のウニは格別なんですね。 寄付者様の利尻ウニへの愛が、地元の漁師たちを支えております。 今後とも北の離島・利尻富士町をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/09/06
    mik0803さん
    あっという間のウニ完食でした。
    9/5に到着しました。早速、ウニ丼にして妻と一緒に頂戴しました。 新鮮なウニで大変美味しいかった。高級料亭にも劣らないような濃厚なものでした。 来年もウニは外せませんので今後とも宜しくお願いします。
    注文日:2022/08/11
    2022/09/07
    この度は利尻富士町へご寄附いただきまして誠にありがとうございます。 商品レビュー、ショップレビュー共に高評価を頂けて大変嬉しく思います。 「高級料亭にも劣らないような濃厚なものでした」という、お褒めの言葉 嬉しい限りでございます。 また機会がございましたら来年も利尻島のウニを お申込みいただけますと幸いです。 今後とも利尻富士町を何卒よろしくお願いいたします。