販売期間
2023年09月01日00時00分〜2024年07月31日23時59分
31,000円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2023-08-06

美味かったですが、今年は取り扱いが無いようですね。

2023-08-06
この度は利尻富士町にご寄付いただき誠にありがとうございます。

利尻島では今年7月に入り、シケのため漁に出られない日々が続いております。
地元の漁師たちもこれほど長く漁に出られないのは初めてのことと
肩を落としております。
心待ちにされていた全国のみなさまにお届けがかなわず、
大変心苦しい思いでおります。
同時に、自然相手の漁であることをご理解くださる寄付者様には
大変ありがたい気持ちでおります。

漁の再開を心より祈りつつ、
今後とも北の離島・利尻富士町を何卒よろしくお願いいたします。

4 2022-08-14

うには大変おいしかったです. 子供たちも食べれました. いくらは少々小さいものでしたが, こちらも美味しくいただけました。

2022-08-16
この度は利尻富士町へご寄附いただきまして誠にありがとうございます。

うにといくらを美味しくいただけましたこと、大変うれしく思います。
お子様も喜んでいただけましたようで何よりでございます。

是非、また機会がありましたらお申し込みいただけますと幸いです。

今後とも利尻富士町を何卒よろしくお願いいたします。

5 2022-08-03

以前北海道旅行の際に食べた塩水ウニがまた食べたくなり、こちらのふるさと納税が魅力的だったので申し込みました。
夫と二人で食べましたがウニもイクラもとても美味しくて、幸せな気持ちになりました。量も二人なら満足できる量です。また申し込みたいと思います!

2022-08-03

数ある塩水ウニの返礼品の中から、利尻富士町の返礼品をお申込みいただきありがとうございます。
ご自宅で利尻島のウニを、お楽しみいただけたこと大変うれしく思います。
また、「幸せな気持ちになりました」とのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

是非、来年もお申し込みいただけますと幸いです。

今後とも利尻富士町を何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-08-06

高級品
美味しいウニを求めて、たどり着きました。色、味は濃く、ぜいたくな時間を楽しめることができました。ウニの量は少なめでしたが、いくらとのバランスが良く、どんぶりで2人分以上でした。いくらの塩加減で、醤油もなにもかけずに頂けます。応援したいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品ウニ