2025/09/28
    合言葉は893さん
    発送時期をお選びください。:8月より漁獲でき次第発送
    最高
    自分へのご褒美に、すでに4回お世話になっております。 塩水うにを初めて食べたとき本当に美味しくてびっくりして、その後スーパーとかのウニが物足りなく感じてしまうくらい美味しいです。 ちょっといい日本酒を買って、全盛りのうにいくら丼を食べながら、至福のひとときを過ごせます。 2026年もまた寄付させていただこうと思っています。
    注文日:2024/12/22
    2025/10/04
    初めて召し上がられた際の〈感動〉から4年間、毎年お世話になっております。 5年目も至福のひと時をお過ごしいただけるよう、 利尻島のおいしいウニのご用意に努めてまいります。 今後とも北海道・利尻富士町をどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/08/22
    フミムシさん
    梱包と配送の仕方に問題があると思われます。 クール宅配便でしたが、イクラは解けていて容器を斜めに傾けるとサーと流れ出す感じでした。 ウニも、容器に張った水の中に浮かべているので味も溶け出しているようで、ウニ自身はスカスカの味で濃厚さはありませんでした。 そのせいかは定かではありませんが、食後は気持ちが悪くなり病院に行ったところ食中毒の薬を処方されました。大好きだったイクラとウニが、今は食べることが出来ません。
    注文日:2020/12/31
    2021/12/05
    この度は利尻富士町へご寄附頂きまして誠にありがとうございました。 この度はご意見賜りましてありがとうございます。 冷蔵でのお届け商品につき、いくらは解凍された状態での到着となります。 また、塩水ウニは商品概要にあります通り、塩水のパックに浸した商品となっております。 今後はより寄附者様にわかりやすい記載を心がけてまいります。 今後とも利尻富士町をどうぞよろしくお願いいたします。