販売期間
2023年09月01日00時00分〜2024年06月30日23時59分
16,000円〜 送料無料 買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

4 2024-01-04

美味しいウニは不漁でも待てます
とても美味しく頂きました。
北海道にはなかなか行けないので、2023年もリピートさせて頂いています。
不漁による遅延があっても待ちたいし、応援しておりますので、どうぞ今後もよろしくお願いいたします。

2024-02-18
この度は利尻富士町にご寄付いただき、誠にありがとうございました。

昨年は地元の漁師も肩を落とすほどの長期の不漁で
寄付者様を大変長らくお待たせしてしまいました。
自然を相手にしたものであることへの理解と応援のメッセージ、
大変有難く、今年も必ず島の美味しいウニをお届けしたいとあらためて感じるしだいです。

こちらこそ本年2024年も最北の富士のあるまち・利尻富士町をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-11-25

容量をお選びください。:100g×2 | 発送時期をお選びください。:7月1日〜で漁獲でき次第発送

今から夏がまちきれません。一度食べた塩水ウニが忘れられず寄付させていただきました。

2023-12-02
この度は利尻富士町にご寄付いただき誠にありがとうございました。

「一度食べた塩水うにの美味しさが忘れられない」とのこと。
こんなに早くご予約いただけるほど、前回美味しく召し上がっていただけたのですね。
心より嬉しく思います。
地元の漁師とともに協力して、来年の夏、新鮮な島のウニをお届けできるよう尽力してまいります。

今後とも北の離島・利尻富士町をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-08-30

美味しい、さすが利尻のウニ
美味しかったです。ありがとうございました。

2023-08-30
この度は利尻富士町にご寄付いただき誠にありがとうございます。

利尻島産の海産物は大変人気でございますが、それだけに今年のものはどうだろうかと、お届けする私たちもどきどきいたします。
期待を裏切らないお味をお届けできたようで、ほっといたしました。
こうしてご感想をお伝えいただきまして、ありがとうございます。

今後とも利尻富士町をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-07-12

とてもおいしかったです!
甘みが強く、臭みは全くなかったです。
バフンウニも注文しましたがウニの独特の味が好きな方はバフンウニ、臭みが苦手な人はムラサキウニがいいかなと思います。
どちらも新鮮で大変満足でした。

2021-09-10
この度は利尻富士町へご寄附頂きまして誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉大変うれしく思います!
利尻昆布をたっぷり食べたウニは旨味・甘みが格別です!
引き続き利尻富士町を宜しくお願い致します。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品ウニ