販売期間
2023年09月01日00時00分〜2024年06月30日23時59分
24,000円〜 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2023-08-17

毎年利尻のウニを注文させて貰っています。
利尻のウニはとても美味しくて大変満足しています。去年は利尻まで生ウニを食べに行って現地で食べた美味しさと自然豊かな景色にとても感動しました。
昨今漁獲量の減少などで大変かと思いますが漁師や生産者の方をこれからも陰ながら応援しています。

2023-08-18
寄付者様にはまいとし利尻富士町にご寄付いただいているとのこと、
心よりお礼申し上げます。

昨年、利尻島にいらっしゃっていただいたのですね。
ふるさと納税に関わる者としてこれほど嬉しいことはありません。
現地で召し上がる生ウニに勝るものはありませんが、
旅の記憶とともに召し上がるウニというのもまたひとつ違った美味しさが
あるかもしれないと想像いたします。

島の漁師たちへの温かいお言葉に胸が熱くなったと同時に、
漁師たちと寄付者様の間のよき架け橋となれるようこれからも尽力してまいろうと
身の引き締まる思いです。

今後ともどうか利尻富士町をどうぞよろしくお願いいたします。
  • J178さん
  • J178さん

5 2023-07-07

わさび醤油でいただきましたが、非常に美味しかったので満足しております。

2023-07-11
この度は利尻富士町へご寄附いただきまして誠にありがとうございます。
この時期に獲れたウニを美味しくお召し上がりになり、ご満足いただけたようで
大変嬉しく思います。
これからも生産者及びスタッフ一同寄附者様に喜んでいただける
返礼品作りに励んで参ります。
今後とも利尻富士町を何卒よろしくお願いいたします。

5 2022-12-10

バフンうに
本日注文しました。
北海道出身なので、楽しみです。

2023-02-07
この度は利尻富士町へご寄附賜り誠にありがとうございます。

北海道出身とのことで、利尻富士町の応援ありがとうございます。

本返礼品は利尻昆布を食べて育ったウニですので、旨味の詰まった一品となっており、大変ご好評いただいております。

ぜひ、ご賞味いただきお楽しみいただけたら幸いでございます。

今後とも利尻富士町を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2021-09-07

今までで最高ランク!
今まで食べたウニお取り寄せの中で最高ランクでした。
特に濃厚なウニ独特の味わいがあるにもかかわらず、臭みが全く無い点が秀逸でした。
キタムラサキウニより、こちらの方が私達夫婦には好みでした。来年もまたお願いします!

2021-09-10
この度は利尻富士町へご寄附頂きまして誠にありがとうございました。
ご丁寧なレビューを頂戴し大変励みになります。
「最高ランク」とのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。
これからも「最高ランク」の返礼品をお届けできるよう精進してまいります。
今後とも利尻富士町をどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • ymt1102さん
  • ymt1102さん

1 2023-08-10

お盆に到着するも帰省している為、受け取れ
8/9発送→8/12着で手配されており
お盆帰省中の為受け取りできず、消費期限も切れている為、そのまま捨てることになりました。
雲丹の消費期限は短いのでお盆等の帰省時期に発送するのは避けるような配慮が欲しかったです。

2023-08-14
この度は利尻富士町にご寄付いただき誠にありがとうございます。

受け取りについて、寄付者様に受け取りの難しいお日にちがない場合は「随時発送」、
あります場合は「不在日確認」のメールにて、受け取り不可のお日にちを返信いただく
仕組みをとっておりました。
今回、メールに返信がありませんでしたので、「随時発送」にてお送りいたしました。

お盆でお出かけでいらしたご事情は理解いたしましたが、
その反対に、お盆のお届けを希望される寄付者様もおります。

ご希望のお日にちにお届けできず、大変残念ではありますが、
ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
また、今回のご対応について、ご質問等ございましたら、
いま一度ご連絡いただければ幸いでございます。

重ねて、利尻富士町へのご寄付に感謝申し上げます。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品ウニ