8,000円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

5 2023-12-18

入金をしてから届くまでが早くて驚きました。
以前、他の自治体に寄付した時は忘れたころに届いていたので、そう言うものだと思っていました!
早い対応ありがとうございます。
年末年始の料理にたくさん使おうと思います。
味見がてらお湯にといて、トロロ昆布を入れて食べてみましたが、美味しくておかわりしてしまいました!
漁師さんに感謝です。

2023-12-27
この度は利尻富士町にご寄付いただき誠にありがとうございました。

利尻富士町は、日本のほぼ極北と言っていい位置にある小さな離島でございますが、
寄付者様に安心してご利用いただけるよう、
また年末年始にもお品をお楽しみいただけるよう、
出来る限り素早いお届けを生産者・スタッフ一同目指してまいりました。
寄付者様の元へも迅速なお届けが叶い、何よりでございます。

ふうわりとしたきめの細かい口あたりに、じんわりと滲む滋味、
添加物くささのない優しい香りがおいしい利尻のとろろ昆布。
「年越しそば」やお正月の「お雑煮」に加えても美味かと存じます、お試しくださいませ。

2024年も最北の富士のあるまち・利尻富士町をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-12-05

和食のお供にお気に入り
お吸い物や和食の味付けに使っています。顆粒ダシより圧倒的に美味しい。

2021-12-07
この度は利尻富士町へご寄付頂き誠にありがとうございます。

「圧倒的に美味しい」と嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後とも利尻富士町の応援宜しくお願い致します!
  • khi3iiさん
  • khi3iiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

2 2021-11-02

味がいまいち出ない、レシピを2、3種類紹介していただくとありがたい。

2021-11-27
この度は利尻富士町へご寄附頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。

お味噌汁、炊き込みご飯、お浸し、卵焼き・・・など個人的にはなってしまいますが、和食を作るときに使用します。
昆布だしの炊き込みご飯がおすすめです!

今後とも利尻富士町の応援宜しくお願い致します!!

関連ジャンル 食品調味料だしこんぶだし