16,280円  買い物かごに入れる
  • 5件
  •   0件
1件~5件 (全 5件)

5 2024-02-06

安い
この値段で6TBのハードディスクが買える時代が来るなんて10年前では想像も出来なかった。録画目的なので速さ余り無いので必要にして充分です。

5 2024-01-12

接続簡単です。
取扱説明書は付属していませんがウェブで見れます。
テレビやパソコンの接続は、USBケーブルと電源アダプターを接続するだけで簡単です。
青色動作LEDが付いているので、動作状態がわかり便利です。

5 2023-12-21

お手軽価格でも満足できます。
容量6TBで最安値でした。
箱内にはACアダプターとUSBコードと本体しかなく、取説はありません。
取説はウェブのみで、紙の削減をしてコストを下げているのですね。
取説を見なくても配線をするだけで、パソコンやテレビに設置できます。
エレコムのハードディスクは初めて購入しましたが、動作用の青LEDも装備されていますから便利です。
買って良かった品です。

5 2024-03-06

素早いご対応
とても良い買い物でした。素早いご対応ですぐ届きました。

• ta-na-iさん
  • ta-na-iさん

5 2024-02-24

大容量で安い
何の問題も無く使えています