8,778円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)
  • pessionさん
  • pessionさん

4 2023-08-03

50年前のSANYOからバトンタッチ
もう50年近く我が家にあるSANYOの壁掛け扇風機。オーバーホールしながら愛用してきましたがこの暑さ。強での連続運転に耐えられずスピンドルとブッシュのグリス切れ必至。早速届いた東芝製にバトンタッチ。手動式でもよかったのですが6時間タイマーの付いたリモコン式にしてみました。グレーのモノトーンしか選択肢がなくてブルーとかグリーンの羽根だったら視覚的にも涼しげだったのにね。リモコンの操作音も品がなく鈴の音のような涼しげな音だったらと星4つに減点。

5 2023-08-01

他店より安かったです
先日、購入商品が到着しました。とても良心的かつ信頼できるショップ様で、安心して御取引出来ました事、心より感謝申し上げます。終始気持ちの良い取引で御座いました。購入した商品も思った通りこの上なく、とても満足しています。

• RZJ95W97さん
  • RZJ95W97さん

3 2023-08-20

リモコンの使いやすさがイマイチ、オンオフスイッチと強弱スイッチが一つになったため、いちいち面倒。

2 2023-07-18

少しがっかり。
注文から発送、到着までは迅速な対応で良かったです。
リズム機能が付いた壁掛け扇風機を探して購入したのですが、思っていたリズムと少し違っていて残念でした。
あと電源と風量のボタンが兼用なので切る時に何度もボタンを押さねばならず少し面倒です。