2023/11/17
    影ぼうしさん
    迅速な対応ありがとうございました。エータームの動きが怪しくなってきたので、流行のものをといろいろ調べた購入しました。やっぱり数値に惹かれて購入してしまいましたが、理論値は理論ですね。しかし、ネットのつながる速度、アプリの展開速度は、極めてバクソクに感じました。満足満足。
    注文日:2023/11/15
    2022/02/14
    weiqi1000さん
    キッズタイマーは使い勝手悪い
    設定自体はすぐに出来たのですが、ペアレンタルコントロール(キッズタイマー)が使いにくいです。 今までバッファローの古いWXR-1900DHP3を使用していました。よく切断されるようになったこと、 子供の機器も増えてきたことで買い替えました。今までは機器ごとに使用可能時間を飛び飛びで設定できていたのですが、アイ・オーの機器は連続した時間でしか設定できません。しかもWiFiに繋がっているときにしか設定できず、とても不便です。しかもしかも設定を変えるときには今までの設定を一度消してから設定するというなんとも面倒な設定です。キッズタイマー設定を必要とされる方には全くおすすめできません。 それ以外の電波の届く範囲、スピードなどはとても満足できるだけに残念です。買い換えるのももったいないのでこのまま使いますが、キッズタイマーがあるだけで決めたのが間違いでした。こんなに使い勝手が違うとは思っていなかったので自分の調査不足を悔やみます。改善してくれないかな。
    注文日:2022/02/11