1件~9件 (全 9件)
  • thethe22さん
  • thethe22さん

4 2023-10-24

箱の匂いが、、、
不快な匂いがあり箱を部屋に置いてあるだけで部屋がにおいました。匂いがピアノにも移っておりましたがそのうち消えました。備品はすべて封がされていましたが、電源コードのみ封がされておらず少し気になりました。箱を収納に使用できないため別にケースを購入しましたが2万円台でこの機能がついているのはとてもお買い得だと思います。

• xxaodaxxさん
  • xxaodaxxさん

5 2024-01-05

6歳の娘用。
ねだられたので購入しましたが、きっとすぐ飽きるので、将来的にはほぼ私のもの。
子どもは光るだけでまず満足。キーボードタッチなので楽に弾けてさらに満足そうでした。私は、タッチで音の強弱が出せるので楽しいです。
ピアノ初心者には、右手はともかく、左手の難易度が高すぎて笑えてきます。頑張ります。

5 2023-11-15

13日発注の14日配送でした。緩衝材を巻いた上の段ボールでの丁寧な梱包、さすがK's、感心でした。最近ではこの種の荷物(商品)でも、箱の中だけの緩衝材だったり、環境に………ということで商品の紙箱に直接送り状が貼付されているのが普通の様だが、自分で購入した安価でもある意味精密機器の楽器だと気遣いのある梱包は嬉しいものです。商品いついては、本体及び付属品は全て密封されているがACアダプタだけが開封状態なのがちょっと気になりましたが、誰方のレビューにもあったのでそれが普通なのかと思い、納得。箱の色褪せもほとんどなくお買い得の商品でした。

5 2023-10-01

好きな曲をDL
両親へボケ防止と思い購入。スマホで好きな曲をDLして練習出来る事と、光ナビゲーションが決め手です。youtubeでは付属のケーブルだけでは転送出来ないという情報もありましたが、当方のAndroidではイヤホンジャック搭載の為、付属のオーディオケーブルを繋ぎ転送出来ました。
これまで楽器の演奏などしたこと無かったのですが、これなら家族で少しずつ練習できそう。

4 2023-12-18

5歳の子供用に購入しました。お手頃な価格で購入できて良かったです。

• 7410nayaさん
  • 7410nayaさん

5 2023-12-17

クリスマス用
クリスマスプレゼント用に買いました。
中は見てないですが在庫のある店舗から発送されたので多分良いです。
ラッピングしたときは問題ないので、後は子供が開けた時です。

5 2024-01-17

クリスマスプレゼントに購入。
7歳ですが、鍵盤が光って教えてくれるので楽しく弾いて遊んでます。

5 2023-12-22

子供へのクリスマスプレゼントです。迅速な対応で良かったです。ただ大きなキーボード用ラッピングを付けてもらうのを忘れました

• jam1754さん
  • jam1754さん

5 2023-12-19

3歳の子供がおもしろがって遊んでくれます。私は弾けませんが、音を辿るのが面白くてこれから重宝しそうです。何より、思うところあってピアノから離れていた妻が、また弾くようになりました!

関連ジャンル 楽器・音響機器ピアノ・キーボードキーボード・シンセサイザー