3,477円  買い物かごに入れる
  • lala0627さん
  • lala0627さん

4 2023-11-04

リモート会議用に購入。音質も良く、手元ボリュームも便利。

4 2023-03-19

プレステ4と5で使ってみました。今まで使っていた物(無名の2000円弱くらいのもの)と比べると高音が良く聞こえるように思いました。FPSでは特に弾の音、銃のリロード音がハッキリしていて、そんな音してたのかと感動しました。(音の好みや慣れないせいか、少し耳に刺さるような印象でしたが)全体的に音がボヤけた感じはなく聞こえやすかったです。ボイチャは相手側として聞いてみましたが問題なかったです。もちろん相手の声も不具合なく聞こえました。

5 2022-12-05

対応が早く、商品も良かったです。
コスパのいい商品だと思います。

• mikan0802さん
  • mikan0802さん

4 2020-12-17

お値段以上
3000円で買えるゲーミングイヤホンの中では群を抜いた音質だと思います。
ただマイクの音質はもう少しほしかった…
3000円なら文句言えないですけどね。

4 2021-05-02

コスパで考えたら選択肢に入る良品
ゲーミングと名乗っているだけあって、射撃音、爆発音、足音など一つ一つの音を聞き分けやすく、クリアな感じがします。音の安っぽさもそんなになく、変な癖もないので純粋に音楽を聴くのにも値段を考えれば十分使えます。コードの長さもコントローラやノートパソコンで使用するのに最適な長さです。全体的な音量が控えめで特にマイクは絞られており、普通に会話する程度の音量を出す必要があるので、夜中にこっそりゲームをするのには使いづらいです。耳にまっすぐ押し込むのではなく、ねじって入れるようになっており、その具合で密着度を調整できるのがとても良いです。ただXboxoneで使用した時のみ、使用できないレベルの音量のノイズが乗りました。複数コントローラで確認済です。設定や個体差の可能性はありますが、注意したほうがいいかもしれません。

4 2020-11-17

なかなか良い
大きいわりには耳から落ちないし重いとも思わない、音は綺麗に聞こえるし高音や低音がうるさい感じもない
マイクも違和感なく聞こえているみたい
定位感は高級なヘッドホンで試したことがないから何とも言えないが普通に位置が分かるくらい聞こえる
マイクとボタンが別になっているのでボタン操作してもガサゴソとマイクが音を拾わないような仕組みになっていたりと、芸が細かい
値段を考えれば間違いなくコスパの良い買い物だと思う
というかイヤホンならこれでいいと思う(笑)

5 2022-03-15

安価で使い勝手もよく、非常に満足してます。発送もとても早かったです。

5 2021-11-18

音楽聞くのには、とても音がいいです。
会議で使ってみます。

5 2021-08-03

3000円でこの性能はコスパ最強だと思います。

4 2021-03-12

値段の割に
ゲーム用に息子に頼まれて購入しました。
結構いいかも、と言ってました。
高額な物もありますが、この商品のコスパはいいようです。

5 2021-02-12

コスパが高い
PS5で使用しています。コスパが高く音質もなかなかよかったです。ありがとうございました。

5 2020-12-11

配送も早かったです。ゲームする際に使い勝手もよく、主人が喜んでいました。

4 2020-11-24

JBL信者だけど付け心地、音質は満足、安い。ゲーミングイヤホンで期待したけど足音とかはゲーミング大手には負けるかな