16,280円  買い物かごに入れる
  • 7件
  •   0件
1件~7件 (全 7件)

5 2022-10-18

まさに撒き餌レンズだと思いました。明るいレンズでポートレートに最適。私が撮りたいものを考慮しようとすると次はどのレンズを買うべきか、早速レンズ沼に足を突っ込んでしまったという感想です。

5 2022-05-20

予定よりも早く届きました!
あくまで私の場合ですが、注文時には3ヶ月位かかると記載されていましたが、実際は10日程度で到着しました。大変ありがたかったです。梱包も丁寧でした。

5 2021-03-15

いろんなレビューが出てますが私にはとても使いやすく満足です

5 2021-09-15

ワクワクがとまらない!
久しぶりにドキドキ、ワクワクしました。なぜもっと早く買わなかったんだろう?カメラを持つのがいっそう楽しくなりそうです。

5 2021-07-12

さすがに撒き餌レンズ、買って損はありません。

5 2021-06-22

このお値段でこの写りは素晴らしいですね!安いので気兼ねなく使えます。

• ITSU0260さん
  • ITSU0260さん

5 2021-04-22

この価格でこのパフォーマンス!
今まで購入しなかったことを後悔しています。
もっと早く買えば良かった。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器カメラ用交換レンズ