6,248円  買い物かごに入れる
前のページへ16件~29件 (全 29件)

5 2023-08-20

店舗に在庫が無くこちらで注文しました。
すぐに発送していた翌日には届きました。
店舗よりお安くポイントも沢山頂けたのでとてもお得なお買い物でした。
商品は主人が肩こりと五十肩にとても効くと喜んで使用しております。

4 2023-08-11

ちょっと小型のもので性能がどうかと心配でしたが十分マッツサージ機能があり満足しています

5 2023-07-15

良い商品です
主人に誕生日プレゼントとして購入したのですが、あまりの良さに娘も私も使っています。ついつい良くて寝てしまうので15分で切れるのは便利です。

• ken_mtstさん
  • ken_mtstさん

5 2023-07-15

以前、オムロン製ではない似たような商品を購入しましたが、すぐにだめになりました。
この商品も安いので、すぐにダメになるかとおもいましたが、この商品はとても良かったです。
辛い肩こりや足の冷えなどにも使えてとても便利です。

• almaz60さん
  • almaz60さん

5 2023-01-23

使いやすい
シンプルデザインで、とても使いやすいです。
操作性も簡単だし、効果的に部位にあてスイッチ一つでOKなのでとても気に入りました。

5 2023-02-01

今までオムロンさんのHV-F128を長い事使用してまして いきなりプログラムが狂ったみたいで部分的には動くが世代交代で購入 機能はそんなに変わらずコンパクトで良いです

4 2023-05-09

最強にしてもほとんど痛みは感じなく、コリに対しても効果的だと思います。

5 2023-04-05

レビュー遅くなりましたが
主人へのプレゼント用に購入
毎日使ってます
ありがとうございます

5 2023-02-10

母への誕生日プレゼントで購入しました。元々オムロンの低周波治療器を使っていたので、喜んでくれました。腰が痛い時に重宝するそうです。

• まるよさん
  • まるよさん

5 2022-02-16

継続的に使っています
肩と腕のこりがなかなか治らないので購入。昔の低周波治療器と違っておす、たたく、もむの刺激が選べるのがうれしい(個人的にたたくがお気に入り)。難を言えば強さダイヤルが6あたりまでは全くと言っていいほど感じないのが、7以降だと突然強くなり8超では刺激が強くて痛いってところくらいか。もうすこし小中大を段階的に上げてほしかった・・・が安さ的にはしょうがないのかも。

5 2021-07-10

自宅でお手軽です
整骨院などに通院するとそれなりに治療費がかさむので、自宅で簡単に同じ様な効果は得られないかと試しに購入。結論から言えば体感的や使用後、あまり大差はないと思います。使用後は楽になります。私は。
ただし、長時間の使用は逆に痛みが増しますのでご注意を。

• puricillaさん
  • puricillaさん

5 2021-07-26

すっきりします
長年、同じオムロンのエレパルスを使っていましたが買い替えです。こちらはまた少しコンパクト。
とても使いやすいし、背中から腰の痛みが緩和されます。やはり低周波治療器は「オムロン」ですね。

• yt246さん
  • yt246さん

4 2021-11-06

お気に入り買い替え
同品経年劣化により故障のため買い替えしました。

• M0823E0823さん
  • M0823E0823さん

4 2021-09-30

思った以上に早く届けてくれたので助かりました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器低周波治療器