2024/07/06
    たなっこ9090さん
    -:C-3 ミニー/レジーナ
    良い
    小さく畳めてまち付きを探してました。 こちらを発見した時はちょっと高いかな?とか思いましたが雑貨店を見ても以外とエコバッグは高かったので妥当な金額だと思い購入しました。 品物はしっかりとした生地で持ち手もしっかりしてました。おまけにかわいい。 大変気に入りました。また購入したいと思える品物でした。発送も早かったです。
    注文日:2024/07/04
    2024/07/09
    今回数ある店舗の中から、当店にご来店頂きありがとうございます。 合わせて、商品をご購入いただきましてありがとうございます。 また、店舗運営に欠かせないご貴重なご意見をレビューで記載して頂き合わせてお礼を申し上げます。 今後もお客様に安心して、良い商品をご購入頂けるような店舗作りを目指します。 数量限定のレビュープレゼントは、本日発送させて頂きます。詳細は、レビュープレゼント発送完了メールを後ほどお送りしますので合わせてご確認ください。宜しくお願いします。
    虹色の風♪さん
    -:G | 種類:2
    生地がしっかりしていて、柄もとてもかわいいです。ボタンを留めると、マチ有になるので使い勝手もよさそうです。
    2024/07/04
    みゆあ63さん
    -:C-2 Flower path
    プーさんのエコバッグが可愛くて何度かリピート購入しています。 生地もしっかりしているので、とても使いやすいです。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/05
    2024/07/04
    みゆあ63さん
    -:C | 種類:2
    種類も豊富で、とても可愛くて気に入っています。 しっかりしているので、使いやすいです。
    注文日:2024/06/06
    2024/07/05
    2024/06/30
    jun6336さん
    -:A | 種類:4
    可愛い
    孫の通園のサブバッグに購入しました。 ミニーの柄が可愛く 孫も気に入ってくれて大満足です。 マチもありお着替えやタオルなど たくさん入るので重宝してます。 ボタンで 形を変形させる事ができるのも良かったです。 何より孫が喜んで保育園に持って行っているので良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    2024/07/01
    2024/06/25
    mado7078さん
    -:C | 種類:3
    お得に購入できて嬉しい
    お世話になった方への お礼として 購入しました ディズニーが好きなので とても喜んでもらえました 生地がしっかりしているのに軽く、荷物が少ない時はボタンで小さめにもできるので とても使い勝手が良いと思います
    プレゼント|仕事関係へ
    2024/06/22
    -:F | 種類:4
    旅行に持っていくために購入しました。かわいいので楽しみです。
    イベント|自分用|はじめて
    2024/06/16
    5woodさん
    -:A | 種類:1
    同じタイプのものを数年使いだいぶ底が薄れてきたので買い替えです。欲しい柄は売り切れてましたがお安く買えて良かったです。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/13
    -:C | 種類:2
    楽天スーパーセールで半額で購入できて嬉しいです。 はじめは欲しい柄が売り切れでしたが、何度か覗いてると再入荷しており、タイミング良く購入出来、良かったです。
    2024/06/13
    -:C | 種類:1
    プレゼント用に購入させていただきました。 ラッピングをお願いしたら、素敵にラッピングされてたので、渡すのが楽しみです。
    2024/06/12
    ミィ猫ミィ~ミィ~さん
    -:C | 種類:4
    楽天セールでお買い得だったのでリピートしました。プレゼントに可愛いディズニーバック喜んでもらえました🎵コンパクトだけどマチ付きにもなるので使い勝手が良いですね🎵
    友人へ|リピート
    注文日:2024/06/09
    2024/06/12
    ちえぷぅー5151さん
    -:C | 種類:2
    むちゃくちゃ可愛いデザインで、半額で買えました!!すごく嬉しいです! 今回は、自分用に買ったので次回は家族用に買います!本当に大、大満足です!
    注文日:2024/06/08
    ミィ猫ミィ~ミィ~さん
    -:B | 種類:1
    可愛いディズニーのエコバックでコンパクトサイズ収納出来て使うとは沢山入るしスナップボタンでマチが出来るので使い分けが出来て良いですねセールで半額も良かったです
    自分用|はじめて
    -:D | 種類:4
    ディズニー柄大満足
    オシャレ可愛くて大満足です。ディズニー柄でテンション上がります♪さっそく使います。大きさもちょうど良く、生地もしっかりしています。
    2024/06/06
    -:E | 種類:3
    素敵!
    娘の誕生日プレゼント用と自分用に2個購入しました。 1個ラッピングをお願いしていて今日届きましたが、とても素敵なラッピングだったので娘にあげるのがとても楽しみです! 有難うございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    2024/01/15
    -:E | 種類:1
    わんちゃん好きの母にギフトで贈りました。 ディズニーキャラクターのわんちゃん達が集まったデザインは、あまり見たことがなくて即決でした。満足です。
    注文日:2023/12/14
    2023/11/07
    muuv94さん
    -:G | 種類:2
    大好きなアリエルのエコバッグを購入しました! コンパクトにもなり大きさも丁度よく使い勝手が良さそうです!
    注文日:2023/10/16