1件~8件 (全 8件)

4 2024-05-23

芝生目砂としてオススメです。乾燥していてサラサラでした。

5 2023-06-25

さらさら
芝生の目砂として使用していますが、サラサラしていて乾きが早い為、苔が生えやすかった我が家の庭の苔が生えにくくなり助かっています。
リピートしています。

• pan5roさん
  • pan5roさん

4 2023-05-24

芝生のコア抜き補充用に購入しました。
さらさらなのでペットボトルを活用すればコアの穴に入れやすく使いやすい砂でした。
リピート予定です。

5 2021-11-20

砂の目は大変細かく、芝生への目砂として満足するものでした。

• ÷おにさん
  • ÷おにさん

4 2021-07-13

一袋づつ段ボール箱に入って配送されて着ました。粒の揃った細かい綺麗な砂です、芝の目土に1:1で混ぜて使用しました。

4 2020-10-30

またお願い致します
旅行に行く為、配送日を合わせていただきました。
ご対応くださり感謝しております。
少しずつお高くなっているのが辛いですが、
芝生にはこちらの砂が一番でリピしています。

4 2020-09-26

品質は最高
大変、品質の高い砂です。近くのホームセンターで購入出来る珪砂と混合して、自宅のベント芝で、目砂としています。多く購入すると安くなる価格設定を望みます。

1 2021-04-30

思っていたよりさらさらで微妙で残念でした。