1件~4件 (全 4件)

4 2023-07-14

配送も綺麗で丁寧で◎形もサイズもいい感じでした!ただ黒っぽい石をお探しの方にはオススメできないかも!

• ベス7158さん
  • ベス7158さん

5 2023-08-24

サイズも質感も大変満足のいくものでした!
量が足りなかったのでリピートします!

5 2023-06-18

外構の周りに置きたくて購入しました(*^^*)一つ一つに存在感があって満足です!
また追加で購入を考えてます笑

• TakaEmiさん
  • TakaEmiさん

1 2022-03-12

平均サイズは180mm程度
20kgの中に一とつぐらい300mmクラスがあるものと思い、計120kg買いましたが一つも無く、最大でも240mm×70mm程度が2つと、全くの期待ハズレ。平均サイズは180mm程度だったので、商品紹介を信じて大きめの石が欲しい場合は当たり外れが激しそうな印象。確かに150mmから300mmの範囲の石だったので、商品紹介どおりではありますが、、、。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備石材