7,840円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2024-02-12

お庭がオシャレになりました!
ですが、60kgでは少なくてまたリピート購入をしようと思います!
木の周りを囲うくらいであればたりると思います!

4 2023-08-23

梱包がきれいにされていました!希望通りのサイズでキレイな石が届きました!サイズ違いで追加注文しようと思っています。

5 2022-11-16

コスパ最高!大満足!また買います!
庭をナチュラルで爽やかなロックガーデン風にしたく、購入しました。
こちらのサイズの60kgと50-20mmも6kgで、合計120kg購入しましたが、2畳ほどの小さめスペースでも周囲をある程度積んでいくイメージで約半分くらい埋まる感じでした。
ワンサイズ下も充分大きめのもありましたが、こちらのサイズは、さらに大きめの見映えのする石でした!
個人的には、ワンサイズ下の方が隙間を詰めて積みやすい印象でした。こちらのサイズはせっかく見映えがするので、見た目のアクセントや草木の下の装飾として活用したいと思いました。
色合いもイメージ通りでとてもきれいです。
水に濡れても、すごく黒くなる感じでなく、明るめの雰囲気が演出できます。

5 2022-12-11

石が大きすぎないかなと思っていましたが、とてもいいサイズ感の石が届きました。重さもあるし60キロも買って大丈夫かなと心配もしましたが、結果もう少し欲しいなと。防草シートを敷き、砂利も敷いた上に思うままに置いていくのが楽しいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備石材