1件~10件 (全 10件)

5 2024-05-16

簡易梱包ですが丁寧に緩衝材で包んでありました。

2024-05-22
この度はご購入誠にありがとうございましたm(__)m
  • 男爵9436さん
  • 男爵9436さん

5 2023-11-04

何の変哲もないコンクリートブロック。
だが、それがいい!品質的にも問題なし。

4 2022-10-12

重いものはネットですね
ホームセンターで買うと運ぶのに一苦労しますが家まで配送してくれるネットは便利です。
割れないように丁寧に梱包もされていてすぐ使いました

5 2022-06-24

車がないので 買いに行けなくて 困っていましたが、送料無料でリーズナブルな価格で手に入ったので満足しています。

5 2022-02-20

いい物を買えました
大変綺麗な状態の物を購入出来て、満足しています。
ホームセンター等で買おうかと悩んでいましたが、運ぶのも重いし、雨ざらしで砂粒のついた物だったので、やめて正解でした。
梱包も丁寧でよかったです。

• mkit0828さん
  • mkit0828さん

5 2021-12-18

エアコン室外機の土台用として購入。今夏エアコンを買い替えた際に、室外機が雨水と庭の土砂で汚れることまで考えが及ばず。直射日光除けの簡易屋根は取り付けたものの、室外機の足の部分のかさ上げはどうしようかと悶々としていたが、ちょうど良い物を手に入れられて良かった。きれいな状態のブロックで満足。

5 2021-11-23

きちんと梱包されてました。プチプチにくるんでる形です。中も綺麗なブロックでした。こちらで購入して良かったです。見栄えもいいし、外のエアコンの室外機の下に取り付けたいと思います。

5 2021-07-18

普通のコンクリートブロックです。
ホームセンターだと野ざらし状態の汚いものが売ってたりしますが、綺麗なものが届いたので(当たり前ですが)良かったです。

• kirara5749さん
  • kirara5749さん

5 2019-12-27

エアコンの室外機の台として購入しましたが、ぴったりでした。

3 2021-03-11

個数を間違えて頼みすぎたけれど、このブロックの上に鉢を置いたりして
工夫して使っています。見た目や色がそんなに目立たないのでガーデン使用でも◎

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備石材