1件~4件 (全 4件)
  • masamon46さん
  • masamon46さん

5 2022-06-14

ロックガーデン
求めてたサイズで梱包も丁寧で満足でした、また再入荷したら購入したいと思います。

5 2020-12-28

初購入です
大きな溶岩石が入っていました。写真と見た目もほぼ同じです。60cm水槽に入れる予定でしたが余裕で余りそうなので、ビオトープや庭のレイアウトにも使えそうで満足しています。
土が付いている石もあるので、一度水洗いしてから使用した方が良さそうです。

5 2020-12-25

池の滝に
思ってたより、大きな溶岩石が届きました!
庭池に滝を作るのに、使用します。
また追加注文するかも、、

5 2020-09-15

アクアリウムレイアウトとして使用
かなり大きめのモノが入っていて個人的に満足してます。
とにかくコスパが良いです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウム内装流木・砂利・レイアウト用品石・レイアウトストーン