1件~6件 (全 6件)

4 2024-05-20

一年位前に購入し 駐車場に敷きました。タイヤの通り道がへこんできてので 再度購入しました。足りなかったので また注文させて貰います。

2024-05-22
この度はご購入誠にありがとうございましたm(__)m

4 2024-04-18

青みのある砂利です。量はそんなにないですが砂利の中では高そうにみえる石でした。

5 2024-03-02

外構工事を、ハウスメーカーでやりましたが、青砕石をもう少し欲しかったので、20kg購入しました。希望していた通りのサイズと色で良かったです。

5 2024-02-08

配送は迅速、梱包も丁寧です。商品自体も問題無しです。
さらに追加したいのでまた購入予定です。

3 2024-04-04

重いものなので、届けてもらえて有りがたい。物は良し。出来ればお値段もう少し下げてもらえると嬉しいです。

• teatteatさん
  • teatteatさん

2 2023-04-06

乾いている時の石の色が商品写真のとおり白っぽい青色、水色と言ったほうが近い。なので使える設置場所はかなり限定されてしまいそう。もう少し写真をよく見て吟味したほうがよかったと反省。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備石材