あす楽 【宅急便でお届けします】 送料無料...(LOVE and THANKS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-27
  • とても、対応がはやく、たすかりました。。
  • 大変速い、発送到着で助かりました。各サイトによりお値段が違うところが、購入する側には、どちらで購入するか、また、はやく、届くところが決め手かとおもいます。実家や、離れている親戚に届けてあげたく、インターネットが出来ない世代も、世の中にはまだまだ、たくさんいて、まとめて注文させて頂きました。到着もはやく、本当にたすかりました。私も使ってみて、少量でよくのび、小さいですが、十分に使 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-30
  • 携帯用でも小さ過ぎかな。
  • 未だ未使用ですが、思っていたより、コンパクトですね。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-27

とても、対応がはやく、たすかりました。。
大変速い、発送到着で助かりました。各サイトによりお値段が違うところが、購入する側には、どちらで購入するか、また、はやく、届くところが決め手かとおもいます。実家や、離れている親戚に届けてあげたく、インターネットが出来ない世代も、世の中にはまだまだ、たくさんいて、まとめて注文させて頂きました。到着もはやく、本当にたすかりました。私も使ってみて、少量でよくのび、小さいですが、十分に使えます。気になる香りでもなく、なんとなく、ギスギスしていて心が滅入っているこの時期に、小豆だい一粒を、手に刷り込むと、手荒れすりこともなく、フンワリとした香りもきえて、つかいがってがよいです。サイトによっては、お値段が以上にたかかったり、発送日が、遅かったりと、まちまちですが、こちらは、本当にはやく届き感謝しげおります。お店の、誠意が感じられました。ありがとうございました。まだまだ、先が見えないなか、不安を抱えている現場ですが、なくなったら、また、注文させて頂きます。商品は、個人的にも、実家のほうでも大変喜んでもらい、つかってくれております。ヒアルロン酸が入っているので、トロッ!からしっとり、さっぱりに変わるのかと、思いますが...。ありがとうございました。

4 2020-04-28

アルコール度数不明なのが不満ですが、香りは強くなく、使用感がいいです。

5 2020-04-22

手が潤って非常に良かったです。ありがとうございました。

5 2020-04-21

今まで詰め替えて持ち歩いてましたが、
持ち運び用のミニサイズご欲しくて購入!
翌日には届き、対応が早くて良かったです。

5 2020-04-20

注文から1日で届きました。
会社で個々に使うため、2セット購入。梱包もしっかりしていて安心して購入できるショップでした。
商品はジェルタイプなのですがべたつかず使用感はいいです。日本製なので安心して使えるけど
新型コロナには効果があるのかは、不安です。

4 2020-04-15

県外に住んでる、社会人の娘に頼まれ購入。仕事で外回りがあり、マスクより手の消毒液が欲しいと言われ、即納とあったので購入を決めました。使い心地は分かりませんが、バックに入れて持ち運べるのが、良かったとの事です。

4 2020-04-28

妻がお仕事に持って居てます病院に勤めて居ますのでとても便利だと話しています

5 2020-04-25

携帯に便利
ひと月前に、よそで税込400円位で販売していたが、高い感じがして購入しなかった。
持ち運びが便利で、今時、良心的な価格で助かりました。
なくなったら、キャップが取れるので、ジェルの物でしたら、補充して容器を再利用できると思います。
但し、自己責任で。

4 2020-04-23

注文番号 377362-20200412-00041715
丁度良いサイズなので、持ち歩き様に便利です。中々、手に入りにくいので助かっています。

5 2020-04-22

バックに、1本あると安心!
人差し指程の大きさなので、バックに入れてもかさばらず、手洗いのできない場所でもすぐに使えます。香りも爽やか。ベタベタ感も無く肌がしっとりするように思います。
手洗いでカサカサが気になっていましたが、半減したと思います。

5 2020-04-21

外出時に気軽に持っていける大きさで重宝しています。スーパーのカゴやカートを持った後に使っています。

5 2020-04-19

ありがとうございました!
注文してすぐ着きました。梱包も丁寧で、もちろん言うことなしです。こんな時期にも関わらず、素早いのご対応ありがとうございました(*^^*)

5 2020-04-17

実店舗では全く手に入らないので、ネットで購入出来るのは助かりました。
外出先でいつでも使用出来るので携帯サイズを選びました。

5 2020-04-17

4/15に購入し4/17の午前に受け取りました。
購入時はきちんとどくか不安でしたが適宜発送の連絡もあり、思っていたよりも早く受け取れました。
ありがとうございます

5 2020-04-17

注文して、すぐに届きました。この時期だからとても良かったです