2021/12/15
    友人への出産祝いにプレゼントしました。 化粧箱の梱包はとても綺麗で、贈り物として渡すのにも華がありました。 また、お肉に関しても凄く美味しいと喜ばれました! また、贈り物などにも利用したいと思います。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2021/12/09
    2021/09/19
    にゃんこ母さんさん
    お肉を買ったよと言ったら息子が帰ってきました。柔らかくて、3人で食べてちょうどいいくらいの量でした。脂が落ちる鉄板でやいたので、重くなく美味しくいただきました。
    注文日:2021/09/05
    2020/11/03
    yuki77361600さん
    注文後、届くのが早かった。サーロインステーキ、年寄りでも食べやすくおいしかった。ステーキソースが付いてるともっといいと思う。
    注文日:2020/10/22
    2021/01/08
    この度は、ご注文いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただき大変嬉しく思います。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の商品開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様にご満足頂けるよう、励んで参りますので 今後ともお肉のかみさま楽天市場店をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2020/12/29
    母へのプレゼントとして
    コロナで帰省できず一人でお正月を迎える実家の母に送りました。12/26に注文しようとしたところ年内に届けられるショップがなかなかない中、翌日配送してくださり大変助かりましたが商品ページの記載が「A5等級 純国産 黒毛和牛 ロース サーロイン ステーキ 」で確かに『ロース』とありますが写真に大きく「サーロインステーキ」との文字があったのでサーロインが入ってるものだとばかり思っていたら、母から『二枚ともロースだった』と言われ驚きました。美味しそう、と喜んでくれましたがこちらとしてはサーロインも届くと思って頼んだのでちょっと複雑でした。書き方を工夫された方が良いと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/12/28