商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-03
  • 以前からもってたブロックに合わせて使えて良かったです ・・・(続きを読む
  • みみ3933さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 3
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-10
  • おまけ1番まだ届いて無いのでわかりません。 ・・・(続きを読む

5 2023-11-07

たっぷりの100ピース
レゴデュプロを購入しましたがボリュームが足りなかったので買い足しにこちらを購入しました!
デュプロのパーツと同じ大きさ(厚みや大きさ)ですが、しっかりはめたブラックが浮いていることがあります。ちょっと力を入れてつけるとまたできますが、気づいたらまた浮いてる…お値段が安いので仕方ないのかな…
あとはデュプロに比べると音が軽いので気持ち静かな気がします。(混ぜて使うので関係なくなってしまいますが笑)

• hatu8さん
  • hatu8さん

5 2023-10-21

大喜びの孫の笑顔
5歳の孫の希望でデュプロブロックを初めて購入した。年齢的に通常サイズのブロックの方がいいと思いましたが、2歳の弟くんがいるのでデュプロにしました。2人ともすごく喜んでくれました。
こんなに喜んで遊んでるなら、買い足しも考えています。
レゴとの互換性もあり、お値段もお手頃で購入しやすいです。
発送も翌日到着で、本当にこちらで購入してよかったです。

5 2023-07-10

おまけ1番。
アンパンマンブロックを使っていて買い足しです。100ピースもすぐ使ってしまいまた買い足しが必要になりそうです。

5 2024-04-17

3歳の誕生日プレゼントに購入しました!♩
色もかわいくて大満足です😌
また追加で購入したいと思います✨

5 2023-12-09

クリスマスプレゼント様に買いました!中を確認したかったのでラッピング無しにしてみましたが開けてみると意外と量は少なく感じました。足りない様でしたらこのコスパの良さなのでリピします^_^

5 2023-08-31

息子に
おまけ1番
デュプロを買い足したかったのですが互換性のあるこちらの製品が安く購入することができて良かったです。
たまにくっつけにくい時がありますが、コツを掴めば問題ない程度です。

4 2023-08-23

おまけ1番
前回購入し、子供が気に入ったので再び購入しました。
他の人のレビューにもありましたが、小さな破片が入っていました。ただ、欠けているブロックは見つからなかったので、他で欠けたものが入っていたのかもしれないです。

5 2023-07-03

とても良い☆
おまけ1番
誕生日プレゼントに購入!
アンパンマンブロック&LEGOデュプロにも使えて増やすにはこちらの商品最高★
追加も検討

• miiii7982さん
  • miiii7982さん

4 2023-06-13

先日のスーパーセールで購入しました。
子供は大喜びで遊んでいます(^^)
ブロックのうち1つ側面に黒い汚れが付いていたのが残念です。インク汚れのようなものでしょうか…
それ以外は大変満足しています!
おまけ1番!

5 2023-06-11

子供のお気に入り
[おまけ1番] 頼んだ翌日に届きました、薄いブルーのブロックがとくに可愛いです。アンパンマンラボのブロックと組み合わせて楽しく遊んでいます。

5 2023-05-26

買ってよかった
おまけ1番
アンパンマンブロックでキューブ(孫によるとお弁当)を作るのが大好きな孫。足りなぁーいというので買いました。アンパンマンブロックと一緒に使うの嫌だったみたいですが、いろいろな形を組み合わせて上手にお弁当を作ってくれました。
また買い足すことになりそうです♪

5 2023-05-14

細かいパーツで創造の幅が広がる
レゴデュプロやアンパンマンのブロックラボと互換性があり、色味や感触も同じで問題なく使えます。それらの通常セットにはあまり入っていない細かいパーツがまとめて入っており、創造の幅が広がりました。おまけ一番

5 2024-04-22

楽しい!
ブロックラボのアンパンマンだけを持っていたのと保育園でブロック遊びを楽しそうにしていたのを見て、家でも遊べるようにと買いました。アンパンマンもしっかりはまって毎日楽しく遊んでいます!
ほぼほぼ満足ではあるのですが、一つ難点をあげるとしたら、列をズラしてはめるときにブロック同士がはまりにくいものがあるのと挿してもゆるくはまってるものが一部ありました。ブロックの特性としてレゴやブロックラボにもそういうのがあるものなのか、持ってないのでわかりませんが。
とはいえ工夫次第でいくらでも形を作れるので大人も楽しいです!折を見て買い足したいです。

5 2024-02-01

たくさん入ってて大満足です!
3歳の誕生日にブロックがほしいというのでこちらを購入しました
まだできない事もあるようで、
「できない〜!」っと怒る時もありますが、大きいブロックなので最終的には自分でできて
大満足で、遊んでいます。
窓や車などが入ってるブロックとセットでプレゼントしましたが大喜びです

4 2024-03-15

ブロック遊びの幅を広げたくて購入。デュプロ・アンパンマンブロックを持っていますが、どちらとも互換性に問題なく使えました。
100ピースもあると嵩張るかと思いましたが、小さい&薄いブロックが多めなので思っていたよりコンパクトでした。個人的には高さがある方のブロックがもう少し多い方が嬉しかったですが、このお値段なので十分満足しました。

関連ジャンル おもちゃブロックパーツ単品