5 2023-12-09

セールでお得に買えました!他のブロックも注文、追加パーツとして購入させてもらいました!きっと姉妹でハマる事間違い無しだと思います。ご丁寧に内袋に説明書きシールもあって親はありがたいです

4 2023-07-05

おまけ1番
レゴデュプロを持っていて、パーツの追加をしたく購入しました。この値段でギアが買えたので総合では満足です!
ただ、灰色のベースとギアをくっつけるのが大人でも結構力がいりました。特に外す時はかなり力を使います。大人がやってくださいと書いてはありますが、都度外すのが大変なため、つけっぱなしにする事になると思います(その方が子供も遊びやすいとは思いますが)。逆に、ベース同士は簡単に取れてしまうため、他のブロックのようにもう少しカチッとくっついてくれるとありがたいです。

• kary5452さん
  • kary5452さん

5 2023-06-30

6ヶ月の娘に購入しました。
手先を使ってくるくる回して、楽しんでいます!
色がはっきりしているので、見ても楽しいし、回ると音がカラカラ鳴る?ので音も楽しんでいるようです♪
長く楽しんで遊んでもらえそうで購入してとっても良かったと思っています。

4 2023-06-11

4歳ブロック大好き息子
おまけ1番希望です
回している時に外れやすいことと、ギアの裏につけるグレーのパーツがギアより小さいので上から見て基盤に嵌めるのが大変そうではありますが、色々工夫して楽しそうに遊んでいます。

• towerpowerさん
  • towerpowerさん

5 2023-06-08

デュプロ の基礎板で遊ぶのにぴったりのサイズと量でした。
3歳になったばかりの子が持ち手のパーツを回すと外れてしまうことがありますが、指先の力の入れ具合の練習になってよさそうです。

• 玄米1964さん
  • 玄米1964さん

5 2023-06-06

楽しみ
きれいにスッキリと梱包されています。
曲面がつややかです。
これから孫とどうやって遊ぶか楽しみです。
おまけ1番、お願いします。

• ☆ぱるさん
  • ☆ぱるさん

5 2023-05-21

おまけ1番
手持ちのレゴデュプロと一緒に楽しめそうと思い購入。もうすぐ7歳と2歳で、歳の離れた兄妹ですが、一緒に楽しく遊んでいます!ありがとうございます。

5 2023-03-10

おまけ1番
色鮮やかなピースに開けてすぐに「わぁ」と嬉しくなりました。まもなく3歳の息子は歯車の仕組みを分からないながらも見よう見まねで配置しています。歯車の上に動物のブロックを置いてくるくる楽しんでいます。

5 2023-05-14

はじめに大人が底板を付ける、大事です!!
どなたかのレビューに回すのにコツがいると書かれていました。私も最初すぐに外れるので4歳の孫がイライラしていましたが、商品説明に、まず大人が底板を取り付けるとあり、強めにパチンと取り付けたところその後はとてもスムーズでした。孫も大喜びです。きっとそれに気付かず苦戦している方がいるかもと思います。

4 2023-08-14

ボーネルンドのカラフルギアの購入を検討していましたが、小さく脆そうな部品があって、1歳半になる息子に与えると壊したり誤飲や怪我のもとになると思い他を探していたところ、こちらの商品に辿り着きました。
ちょうどブロックにも興味を持ち始めたことも、こちらの商品の購入にいたった理由です。
残念ながら、届いた時には輸送時の傷と思われるものがいくつも付いていたので、星1つ減らさせていただきます。
こどもが遊べば傷付くものなんですがね、、、

• iwnzpeさん
  • iwnzpeさん

5 2023-06-12

2回目の購入です
兄弟共にこちらの滑車に夢中なので弟の分も購入することにしました。
滑車だけでこの価格は素晴らしくコスパ良いです。
非純正品にありがちな「バリ」や「ゆがみ」、「ムラ」は一切なく、純正品と一緒に使っていても外れやすさや外れにくさ等の不便もありません。
特に滑車という動きがあるパーツでこれらの違和感を感じさせないのは丁寧な製品管理をなさってることが伺えます。
また他のパーツの購入も検討したいです。
おまけ番号1希望

• keiichi_nさん
  • keiichi_nさん

5 2023-03-13

おまけ1番希望です。
遊びの幅が広がり子供が喜んでいます。素敵な商品ありがとうございます。

• あや9498さん
  • あや9498さん

5 2023-03-10

兄弟で遊ぶのに追加購入。どうやったらうまく回るか集中して考えてます。ガラガラ回る音もいいですね。スーパーセールでお得に買えて良かったです!【おまけ1番】

5 2023-03-09

おまけ1番希望です
歯車の上にレゴデュプロのブロックや動物を乗せて楽しく回してます

5 2024-02-24

アンパンマンの遊園地ブロックを購入したので追加がほしくて購入しました。笑っちゃうくらい大きかったですが使えるので購入して良かったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル おもちゃブロックパーツ単品