2,480円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-25

色は迷ってたから少し安いアウトレットにしました。
アウトレットと思えないぐらいきれいでした。
違う2色が欲しいなと思いましたがグリーン2枚でした。
繋げて使えるので良かったです!
デュプロにピッタリでした。

4 2023-12-18

楽天スーパーセールですごくお得に購入できました!ホワイトが2枚で送られてきました!

4 2023-12-09

ホワイトが2枚届きました。少し取れない汚れがありましたが許容範囲だったので問題ありません。安く購入出来て良かったです!

4 2023-09-08

兄妹がいるので、喧嘩しないように2枚セットを購入しました。
黄色と白が届きました。ブロックもしっかりくっつき、遊びやすいです。
お得に購入できてよかったです。

2023-09-08
サンドベージュとホワイトですね!気に入っていただけてうれしく思います!

5 2024-01-17

不在票も入っていないのになぜかお店に返送されてしまったのですが、すぐにまた送ってくださいました。
子どもたちも嬉しそうに遊んでいます。
ありがとうございました(*^^*)

5 2024-01-11

サイズ違いでアウトレット品は2回目です。今回も何の問題もありませんでした。お安く購入でき良かったです。

5 2023-12-24

ホワイト2枚が届きました。
商品もきれいでアウトレットという感じではなく満足です。

5 2023-12-13

子供2人で使うために購入しました。緑とグレーが届きました。アウトレット品でしたが大満足な商品です。

• pompom8949さん
  • pompom8949さん

4 2023-12-11

色を選べないのは残念でしたが、遊びの幅がひろがりとても満足しています。

5 2023-12-08

アウトレット品だと思わないぐらい綺麗でした!
2歳の子供でも1人でブロックをはめたり外したりできました!

5 2023-10-15

アウトレット品とは思えないほど綺麗でした
欲しかったホワイトとサンドベージュの2色が
届きました。アウトレットとは思えないほど
見た目も使用感も気にならないのでこちらで
買ってよかったです◎

5 2022-10-07

大満足!
黄緑2点届きました。大きくて使いやすい色で子供達も大喜びで大満足です(*^^*)
プレゼントは1番希望です⭐︎

4 2022-09-24

真ん中が浮いていますが、それほど問題なく遊べてます
ピンクとアイボリーが届きましたが優しい可愛い色でよかったです!

• AKIRSさん
  • AKIRSさん

5 2022-07-26

アウトレット品なので非常に小さなバリや汚れはありましたが、特に問題なく使用できました。
ブロックも問題なく着きました。
おまけは一番を希望します。

5 2022-07-23

アンパンマンブロックと一緒に使っています。
穴などありましたが了承済みですし使用にはもちろん問題ないので満足です!
アウトレットでもプレゼントもらえるのでしょうか…?可能でしたら1番希望です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル おもちゃブロックパーツ単品