5 2024-01-16

Sカラー:ピンク2枚 | SSカラー:PS(パープル+スカイ)

土台は若干の反りがありましたが使用に問題はありませんでした。サイズが大きいと、より反るような感じなので、あまり大きくないものを繋げて使う方が良いのかもしれません。両面使えるブロックの方は何枚もあると屋根を増やせたりするので遊びの幅が広がり買ってとても良かったです。

5 2023-06-11

互換性の心配をしていましたが
LEGOと互換性のあるプレートということで、少し不安でしたが購入しました。
結果杞憂でした、手持ちのブロックといっしょに問題なく遊べています。プレートがあると作るものの幅が広がり、公園やおうちなどイメージして作るようになりました。
また小さい2枚が意外と人気でよく使っています。セットのを買ってよかったです。
おまけA希望です。

4 2024-02-20

遊びが広がる
デュプロとあんぱんまんどちらにもしっかりくっつきます!
プレートが増えただけでも遊びがぐんと広がりました。
薄いプレートは少し曲がっていましたが、
ブロックを積んでいくと問題なく遊べました。色も画像通りで子供が喜んで遊んでいます

5 2024-01-22

Sカラー:ライトグリーン2枚 | SSカラー:LP(ライトグリーン+ピンク)

届いて早速遊びました
手持ちのブロックがしっかりハマりました。これから遊ぶのが楽しみです

5 2024-01-18

Sカラー:ライトグリーン2枚 | SSカラー:PS(パープル+スカイ)

再購入し、全色揃えました。ほかのサイズも購入したいです。

5 2024-01-18

再購入です。
色違いを購入しましたが、別の色も購入しました。

5 2024-01-15

Sカラー:ライトグリーン2枚 | SSカラー:GB(グリーン+ブルー)

大きさもちょうど良く、一人で使うのにとても使いやすいです。
収納も小さい分、コンパクトにしまえました。

4 2023-12-12

クリスマスプレゼントのデュプロと一緒に遊べるように購入しました。まだ使用していませんがプレート4枚付いているので色々作れそうであげるのが楽しみです。

• canadan3さん
  • canadan3さん

5 2023-12-10

Sカラー:ピンク2枚 | SSカラー:GB(グリーン+ブルー)

Sの方は本家と比べると薄いけれど違和感なく使えています。SSは上下ともくっつけられるので家や車の屋根にして高さのある作品を作って遊んでいます。お安く購入できて良かったです。
【A】プッシュポップブレスレット

5 2023-09-14

【A】プッシュポップブレス
子供が大きい基盤の中に小さい基盤で部屋を作りたいと言うので追加で購入しました。SSサイズの方の基盤が特に気に入ったようで毎日使って遊んでいます。買ってよかったです。

5 2023-09-10

子どもが喜んでました
おまけ【A】プッシュポップブレス

• mi 1967さん
  • mi 1967さん

5 2023-07-31

LEGOデュプロに合わせて使うように購入したのですが、3歳と8歳になる孫がとても喜んで使ってて大活躍!!!買って良かったです♪
【A】プッシュポップブレス
よろしくお願いします(^ ^)

5 2023-07-26

おまけA
子供がお家を作る基礎となり、
大変愛用しています!!
丈夫で子供の扱いでも壊れずに助かります!

5 2023-06-13

おまけA
コンパクトなサイズも良く、ピンク色もかわいいです。

5 2023-05-24

基礎板としてなんの問題もなくしっかり機能します!
合計4枚もあるので、組み合わせて多層階の建物とかを作って遊んでいます。
末っ子がまだ小さいので、大きい方の板の角が尖ってないのも嬉しい。
買ってよかった!おまけ1番☆

関連ジャンル おもちゃブロックパーツ単品