2,500円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

5 2023-12-07

良品☆★
我が子のプレゼントなので心配していましたが、とても綺麗な状態の黄緑が2枚きました!割れにくそうだし、角はまん丸なので怪我もしにくいとおもいます!下の子とケンカにならないと良いなーと思います♪

4 2023-06-12

黄緑2つ届きました。遊ぶのには十分すぎる品質です。色が選べないのも面白いです。おまけ3番希望です。

5 2023-02-20

良いです!
アウトレット品でしたが、汚れや傷もぱっとみ分からず、気になりませんでした。レゴの基礎板ももってますが、こちらのほうが硬さもあり、しっかりしていて安く購入できて満足です。
買って良かったです。
(おまけA希望です)

2023-02-21
この度はベースコーストをご利用いただき誠にありがとうございます。
気に入って頂けたようで大変うれしく思います。
これからもよりよい商品をお客様にお届けできるよう努めて参ります!!

またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

5 2021-12-07

お買い得!自宅用なら迷わずコレ!
色は黄緑が届きました!汚れ…探したら、2枚とも茶色い油性ペンでピッ!と書いたような小さな汚れが。アルコールウェットティッシュで拭いてみたけど、取れませんでした。が、取れなかったところで、ぜーんぜん気にならない程度です!自宅用ならこれで十分だと思います!
レビューで全員プレゼントも嬉しいですね!1番のブロックプレート希望です!楽しみにしてまーす★

• mik7270さん
  • mik7270さん

5 2021-12-12

クリスマスプレゼント用に購入しました!
すぐ届きました(^-^)
目立つ汚れなどはなく、色は欲しかった黄緑とピンクで嬉しかったです(*^^*)
おまけは1番でお願いします☆

4 2021-11-25

黒いインク汚れが付いていましたが、アウトレット品だし子どもが遊ぶ分には問題はないと思いました。洗って使用しています。
商品レビュープレゼントは3希望です。

5 2021-11-24

青がふたつ届きました。安く買えて大満足です。レビュー特典は1をお願いします。

5 2021-11-20

迅速な発送で助かりました!色はランダムですが欲しかった淡いグリーンが来たことも嬉しかったです。
プレゼントは1番希望です。

• mayuyu8746さん
  • mayuyu8746さん

5 2021-11-16

ほんのすこーし、黒いインク?がついている程度で全く支障なしでした。黄緑色が届きました。
プレゼントは1番でお願いします。

3 2021-11-23

色が選べたらなお嬉しいです。
2セット4枚分購入させて頂き黄緑とピンクが届きました。写真と同じような茶色の染み、黒いペンの跡、丸い凸凹のとロコに黒い線のような傷がある状態でした。子どもがガンガン使うので、アウトレットでもいいかなと今回買ってみました。クーポンで更に少しお安くなったので、またクーポンお願いします。
プレゼントは1番でお願いします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル おもちゃブロックパーツ単品