• 5 2023-02-07
  • たくさんあって楽しめそうです。おまけAでお願いします。 ・・・(続きを読む
  • ぱおなさん
  • 3 2023-08-24
  • 安くていいけどかたい
  • 安くて多くてカラフルで子供も大満足です。ただ、本家と違って少し硬くハマりにくかったりします。 ・・・(続きを読む
  • あしなめさん
  • さな1614さん
  • さな1614さん

5 2023-07-21

子供の誕生日に合わせて購入しましたが、ギフト包装も綺麗にしてあり、次回も利用したいと思います。
【おまけA】お願いします。

5 2023-08-18

おまけA お願いします。
250g入りが4袋で届きました。レゴやボールコースターで一緒に遊びたかったので、たくさんのブロックを安く購入できてよかったです。

5 2023-08-11

追加でまた購入したいです(^^)
1000ピースどんな量かなって不安だったけど、結構いっぱいで予想以上でした(^^)
レゴクラシックと混ぜて、全く問題なく遊べてます!
早速、子どもたち3人で朝から昼過ぎまで夢中になって遊んでます(^^)
3ピースだけ不良品混ざってましたが、これだけ安いので全く問題なし!

4 2023-04-07

価格的に仕方ないかと
カラフル好きな5歳の娘に、パステル&ビビットを購入しました。
全部で8種類の形状です。
分かってはいましたが、色にばらつきがあります。2×4ブロックに赤が無かったのは悲しかったですが仕方ないですね。
あと1×1がかなり多く感じました。
おまけAをお願いします。

5 2023-04-05

誕生日プレゼント
3歳の誕生日に買いました🎂ブロックが小さくて苦戦してるけど、楽しく遊んでます。プレートも買えば良かった
オマケAお願いします

5 2023-08-03

孫の誕生日祝い
今回、孫の誕生日祝いのプレゼントとしてブロックを購入しました。
普段はLEGOブロックで遊んでいますが数が少ない為、思い通りの物が作れないみたいで何かないかと探していた所にこのブロックを見つけました。
やはり皆さんが言う様に小さくて、組み立てる時は力を入れないとピッタリとはめ込めずバラバラにするにもこれまた指の力のない5歳の子にはきついです。
それでも孫は喜んで遊んでいましたし、数も多く値段の安さを考えれば良い買い物をしたと思ってます。
子供が扱うブロックなので、もう少しはめ込み易いブロックにして頂けるともっとユーザが増えると思います。
おまけAでお願いします。

4 2023-07-14

カラフルなブロックがたくさん入った楽しい商品です。基本のブロックが色々入っていますが、ちょっと色やパーツのばらつきが大きかったです。一番小さいブロックが多く、小さな子供には扱いづらいかもしれません。
タイヤや窓、プレートなどのパーツを追加してあげるともっと楽しく遊べるかと思います。
全く使えない不良品は一つだけだったのですが、バリが多いです。子供に触られる前に親が一度検品してから遊ばせてあげた方がいいですね。
また、レゴよりはちょっと硬めで外しにくいように感じました。
追加でたくさんピースが欲しい人には良い商品だと思います。

5 2024-02-19

ブロック量:500g | 色:パステル

互換ブロックでも問題無し
LEGO互換ブロックを購入したのは今回が初めてですが、ほぼ問題無く使用出来ます。パステルカラー500ピースを購入しましたが、若干の色褪せたものが1コ、固定面の変形で固定できなかったのは小さな1ブロックサイズのものがたったの2コだけです。あとは問題無く使用出来ました。正規LEGOブロックの値段から考えると安価で数多く揃えられるほうが、色々と作ることが出来て満足度UPかと思います。

4 2024-02-09

遊びの幅が広がる
LEGOが大好きな子供のために購入しました。
今まではLEGOクラシックを2箱買って遊んでいましたが、ピースが少なく、作ったものをすぐに壊さないと次のものが作れない状況でした。
しかし、こちらは大容量なので、作り置きすることができて娘も喜んでいます。
LEGOクラシックと一緒に遊ぶことはできますが、娘曰く、多少かたさがあるようなので、星4にしています。
(A)プッシュポップブレス

4 2024-02-08

ブロック量:500g | 色:ビビッド

孫が黒と赤を増やしたいと言うので、購入しました。数個、使えないものがありました。色を選んで買えるといいかもです。

5 2023-12-09

ブロック量:500g | 色:ビビッド

届きました。今月6歳になる男の子(孫)の誕生日なので、買ってみました。
細かい部分ブロックですが、きっと喜ぶと思います。
いろんなものを組み立てて作ることでしょう。

4 2023-12-08

ブロック量:1000g | 色:ビビッド

ボリュームたっぷりで,子供がとても満足しています.

• R1410さん
  • R1410さん

5 2023-11-23

ブロック量:500g | 色:パステル

大きめ小さめが平等くらいに
ありピースも満足です。
早速子供が喜んで遊んでいます。
また必要な時に購入したいと
思います。
ありがとうございました!

5 2023-11-13

ブロック量:1000g | 色:ビビッド

正規品は無駄に高いので助かります。
息子がとても喜んでます。

5 2023-08-13

量にもアイテムにも大変満足です!楽しめる範囲が広がり子供も喜んでます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル おもちゃブロックパーツ単品