• miimelodyさん
  • miimelodyさん

5 2023-08-30

アンパンマン初めてのブロックと合わせて使いました!大きくて子供も満足してます!
足りなくなったらまた買いたいと思います!
おまけA

• 天楽2015さん
  • 天楽2015さん

5 2023-07-15

おまけB希望
すぐに商品が届き、プレートが柔らかいのもケガをしにくそうでとても良いです。

5 2023-06-29

イメージ通りのライトグリーンです
アンパンマンブロックの基盤として購入しましたが、はめ込み具合も問題ないです。
Lサイズと迷いましたが、収納や使い勝手を考えてSサイズにしました。
縦横関係無く2枚並べてまたがった状態でも使えたので良かったです。
おまけ1を希望致します。

5 2023-06-04

姪っ子への誕生日に。
プレゼントしたらすぐに遊び始めてくれました♥
何故か平面にいっぱい笑
おまけA

• *Sherry*さん
  • *Sherry*さん

5 2023-05-30

2歳児が家を建てたりお花を植えて遊んでいます。我が家にあるデュプロは滑り台やお家のセットなので、色は芝生を連想させるライトグリーンにして正解でした。デュプロの箱に収納できるのが購入の決め手となりました。【おまけA】

5 2023-03-30

買って正解
すぐ発送してくれてよかったです!
子供がピンクを選びましたが、女の子なのでとても可愛くて大満足♪
プレートのおかげで遊びの幅も広がり、デュプロのケースに入るのも有難い!
買ってよかったです☆
オマケAお願いします

5 2023-09-08

レゴデュプロとアンパンマンブロック両方で遊ぶ用に購入しました。子供でもはめやすく、楽しく遊んでいます。大きいサイズだと収納に困るのでサイズ感もちょうど良かったです。おまけA

5 2023-07-07

グリーン購入
基礎板、あると便利ですが高い、収納場所に困る
レゴの箱に収納できるとレビューで見たのでこちらにしました
デュプロのブロック、ピッタリはまります
角も丸くなっているし、2枚並べると、元々持っているレゴの基礎板と同じ幅になるのが良かったです
子供めちゃくちゃ喜んで繋げて遊んでいました
今度は色違い購入しようと思います

5 2024-02-07

カラー:ライトグリーン2枚

ちょうどいいサイズで、LEGOデュプロもアンパンマンブロックも綺麗にはまるので、子供が楽しそうに遊んでいます。

5 2024-02-05

ブロックプレート
思い通りのデザインでとても気に入りました。
レゴが楽しみです。

4 2024-02-02

使いやすい大きさでした
レゴブロックを購入したためプレートを買いました。大きさもちょうど良かったです。固さは少し柔らかく子供が踏むと割れてしまいそうだなと思いました。

5 2024-01-22

ライトグリーンを購入
レゴデュプロ・アンパンマンブロック共に
しっかりはまります。
子どもが夢中になって遊んでます♪
角が丸いので安心です!

• むぎ23さん
  • むぎ23さん

5 2024-01-21

カラー:ライトグリーン2枚

公式の物よりサイズが小さく使いやすいです。
2枚並べても使える(つなぎ目にもブロックがさせる)ことに感動しました。
なので大きい作品を作れるようになったら、もう2枚買い足そうと思います。

5 2024-01-16

サイズ感がいい
1歳10ヶ月の娘にレゴの土台として購入させて頂きました。
土台があることで創作の幅が広がり、作った作品を「見て!」と持ってくるので買ってよかったと思いました。おすすめです。

• k36220122さん
  • k36220122さん

5 2024-01-12

カラー:ピンク2枚

アンパンマンブロックにぴったり
角が丸く安心
ピンクの基盤もとっても可愛い
基盤の薄さに不安がありましたが、実際に見てみると気になりませんでした!
ブロックが増えてきたら追加でまた購入したいと思います😊

レビュアー投稿画像

関連ジャンル おもちゃブロックパーツ単品