1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

5 2023-12-12

クチコミでハマりにくいとありましたが問題なく使えます!

4 2023-12-03

LEGO用に購入
LEGOと互換性があるとのことで購入しました。純正品にはピンクや黄緑色がなく、保育園でこの色があるから欲しい!との娘の希望でした。届いて誕プレで本日開封、使用してみました。一部ハマらないか?と思うLEGOもありましたが、概ね問題なさそうです!これからたくさん使います。レビューはクーポン希望です!

5 2023-09-10

レゴデュプロに続き、クラシックでも基底板購入しました。4色入っていて、色の組み合わせが子どもたち好みの可愛い色が多く良かったです。色々な基底板で遊べて楽しそうにしています。ブロックも問題なくはまり外すことができています。
おまけAお願いします。

5 2023-07-11

大きさもちょうどよく、柔らかく、角が丸くなっているので、安心して遊べます。
3.ミニフィグを希望です。

5 2023-03-24

到着後すぐに開封!!
レゴの世界が広がったようで大喜びです!
おまけは1希望です!!

5 2022-12-14

購入後、早く届きました(^^)
1枚ずつ包装されて、プチプチの封筒に入れられて発送されました。どの色も可愛いかったです。
おまけAよろしくお願いします。

4 2022-10-10

ちょっとはまりが悪いときもありますが、姉弟なので、色味も特によく、安くてよかったです!!

4 2022-07-13

正規品の基盤板より厚みはありません。
正規品の基盤板より厚みはありませんが、乱暴に扱わなければ問題ないと思います。
色は画面で見るよりレゴクラシックの色味にあった綺麗な色でした。梱包も綺麗で満足です。
プレゼントは
3.ミニフィグ希望します。

5 2022-01-15

レゴデュプロ大好きな姉弟のために購入。可愛いカラーが揃っていたので、こちらのセットに決めました。一目見るなり気に入ったようで、早速水色を使用し遊園地を作っていました(*´∀`)♪おまけは1希望です。

5 2021-01-19

レゴクラッシックと互換性バッチリ!
レゴクラッシックの基礎板を増やしたくて購入しました。
お試しで4色入りを買ってみました。
互換性バッチリ!しっかりついてます。
発色もキレイで、さっそく子供が喜んで遊んでます。レゴに比べると送料込みでお得だと思います。また他の色もお願いしたいです。

関連ジャンル おもちゃブロックセット