• ハチジさん
  • ハチジさん

4 2022-03-16

小学生の娘と色違いを購入しました、サイズも調整できて色合いも良い感じです!結構品切れで好きな色が選べなかったのが残念でしたが、長持ちしてくれるといいです。2番希望

5 2022-06-13

毎日かぶっています!!
色違いで日替わりです!!

5 2022-05-05

可愛い
クーポンでお得に購入出来ました。色はピンクとイエローとオレンジ。どれも可愛くて大人でもコーデのアクセントになります。小学生の男の子にもカッコよく被ってもらえました。

• 3066176さん
  • 3066176さん

5 2022-03-25

むちゃ良い。
小学5年の息子に被らせて格好良い

4 2022-03-19

良かったです。
思いのほかしっかりとした生地で良かったです。
1でお願いします。

4 2022-03-12

散歩や買い物用に購入。普段使いにちょうど良い質感でよかったです!おそろいで子どもと揃えてみようかなと思っています!

• Yothinさん
  • Yothinさん

4 2020-10-30

洗いざらし感が強い!
ネイビーを購入しました。思ったよりかなり洗いざらし感が強く、ブルージーンズのような色合いです。
濃紺が欲しかったのでちょっと残念ですが、素材や形等は気に入りました。

4 2020-07-07

これから日差しが強くなるので通勤時に紫外線対策で使用したいと思って購入しました。コットン100%で、薄めの生地なので、夏でも快適に使用出来そうです。ベージュとボルドーを購入しましたが、ベージュは写真で見たより少し暗めの色だったので星4つにさせて頂きました。ボルドーは希望通りの色で気に入っています。
二つとも秋冬色にしてしまったので、もう少し明るい色を追加で購入するか考え中です。
浅目とあったので、つけ心地が少し心配でしたが、しっかりフィットして安心なつけ心地でした。
つばの横幅が少し短めなので、小顔効果はないかもですが、つばがカーブしたキャップが欲しかったので満足しています。

5 2020-07-30

ネイビー購入。ちょっと色ムラがある感じが可愛いです。サイズ調節できるので便利です。

5 2021-05-04

早く届きました!
仕事の時に使っていますが、深すぎないので顔が隠れすぎず丁度いいです!生地の雰囲気もおしゃれで気に入っています。

• hihihi0204さん
  • hihihi0204さん

5 2021-04-14

cap
形もよく、深さもよかったです❕
もう少し薄いベージュがあれば欲しいです❕

• しそAAAさん
  • しそAAAさん

4 2020-10-16

お手頃価格で、かわいい帽子を手にする事が出来ました。
色違いも欲しくなりました。

4 2020-10-07

この値段でキャップが買えて満足です。
サイズもちょうどでした。お安いので別カラーも欲しくなりました。

4 2020-10-07

満足です!
子供との毎日の散歩用に買いました。お値段が安いのに、おしゃれに見えてしっかり使えそうです!
縫製が少し雑で糸が何箇所か出ていましたが、お値段のことを考えると許容範囲かなと思いました。

• Kuromi0424さん
  • Kuromi0424さん

5 2020-09-17

ヴィンテージ感がかわいい
ダンスの練習で使うために購入。注文して1日で届きました。デザイン、サイズともに思っていた通りで大変満足しています。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子キャップ