4 2023-12-04

満足です
クリスマスにレゴクラシックを渡す前に乗り物やアドベントカレンダーで遊ぶために購入しました。パーツが細かいので他のオモチャとぐちゃぐちゃにならずに基礎板の上で遊んでくれて助かっています。
商品説明のような柔軟性を確める前から微妙に板が反り返っていて、それが逆にパーツを取り外しやすくなってる気がします。
おまけはクーポン希望です

5 2023-05-11

やっぱこれがないとね!!
レゴブロックをこどもの日に孫(3歳・5歳)にプレゼント。土台が小さくて1枚だけしか入ってなかったので、2人で取り合うし、土台がないと小さなブロックを重ねて作るのに不安定でとても作りにくそうでした。今回、基礎板B4(4枚入り)を購入して全てが解決😉パパやママも加わって4人で楽しそうに作るほのぼのした家族の姿を見る事ができて、幸せを感じたばぁばでした。

• SOARER-Z20さん
  • SOARER-Z20さん

4 2023-04-22

早い対応ありがとうございました。
また利用させていただきます。
3番を希望

• annaxxxxさん
  • annaxxxxさん

5 2023-03-31

作れる物の幅が広がりました!裏もレゴを付けられるとよかったのですが、うまく使って二階建て、三階建てを作っています。
おまけ3希望

5 2024-01-25

間に合いました!
子供にLEGO机をプレゼントしたくベースプレート探してました。喜んでくれました!
LEGOで毎日遊んでます

• APPI5891さん
  • APPI5891さん

5 2024-01-07

LEGOともくっつき子供が楽しそうに遊んでいます!
ありがとうございます。

5 2024-01-04

カラフルなボードでブロックの世界が広がりそうです。配送もスムーズで、問題なく到着しました。

• eri6354さん
  • eri6354さん

4 2023-12-19

すぐに届きました。
クリスマスプレゼントに購入したのでまだ開けていませんが、喜んでくれるといいなぁ(^^)

4 2023-12-02

すぐに届いてよかったです リピートします

5 2023-11-22

正規品は高い!
ちゃんとLEGOに使えました!正規品は高いので良かったです!

5 2023-11-19

すぐに届いてよかったです
リピートします

• qtarojiroさん
  • qtarojiroさん

5 2023-10-03

レゴクラシックで使えました。
デュプロも使えましたが子供の力では難しそうでした。
子供は大満足です。
プレゼント希望:1

5 2023-09-11

真ん中が盛り上がったり等の歪みもなくきれいな商品でした。
おまけA希望

5 2023-07-28

孫が使用するために購入しました。純正品ではありませんが問題なく使用することができました。色の種類も多いので、海にしたり草原にしたり、楽しそうに遊んでいます。
おまけ1でお願いします。

5 2023-07-16

大満足です。
子供達も楽しく遊んでくれています。
すぐ届けてくださってありがとうございました!
おまけ3でお願いします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル おもちゃブロックセット