4.11
(18件)

2024/04/20
    前にもレナトスは使っていました。腎臓が悪く少しでも数値が下がってくれたらいいなと思い。最近はレナトス飲ませてなかったのですが、もう1匹の子も急性膵炎、腎臓数値も上がっていて…すがる思いで又レナトスを、再開しました。膵炎の治療も始めてます。
    注文日:2024/04/16
    2023/10/11
    プチプチあるけど、。プチプチの封筒では、
    ポストの中で他のものに(厚み3センチ以内のA4ダンボールの配達物)押されて中身がつぶれていた
    注文日:2023/09/05
    2023/10/10
    安いから毎回買ってるんですが、、、。
    プチプチつきの封筒でいつも届くんですが、レナトスがつぶれてるのが数個あり、画像張り付けますこのような厚み3センチ以内の箱があるとおもうのでそれを使ってほしい。ポスト投函で他の配達物が一緒にポストに入るとポストの中で、ぐちゃぐちゃになってる。安い買い物ではないのてそこはキチッとしてほしい
    注文日:2023/10/05
    2023/06/23
    今回で4袋目です。14才フレブルで、後ろ足の膝関節にガタがきて自力で立ち上がれない状態に。歩くのも後ろ足がフラフラでしたが、アンチノールと併用してこちらも飲ませるようにして、今では自力で立ち上がりヨタヨタ歩いてたのも割りとしっかり歩けるようになりました。年のせいもあるし無理をさせないように散歩もでき安定してるので続けたいと思います。
    注文日:2023/06/21
    2023/06/17
    効果はまだわからない。 うちの子は匂いが苦手らしく食べ渋るが、何とか続けてみたい。
    注文日:2023/05/28
    2023/06/06
    14才の老犬で足腰に不安があるので他のサプリと併用してます。このサプリは今回で3袋目になりますが、目に見えての効果はよくわかりません。人間でも体質改善は最低でも3ヶ月は続けないといけないと聞くのでこのまま続けていきたいと思います。もう少しお値段が安いといいのになぁと願いつつ。
    注文日:2023/06/04
    2023/05/07
    高齢犬なので色々予防になればと購入しました。まだ飲み始めたところなので効果はわかりませんが、よさそうなら続けていきたいなと思います。
    注文日:2023/05/05
    2023/02/10
    効果に期待
    腎不全の愛犬用に買いました。今既に複数のサプリを摂取していて、一つ免疫力向上に良いと言われているサプリを嫌がるようになったので、代わりにこちらを試しはじめました。周りのレビューを見るとぱくぱく食べる子が多い様ですが、うちの子はダメでした。ただ、効果はありそうなのでしばらく続けたいと思います。
    注文日:2023/02/05
    2022/11/24
    毛艶がとても良い
    慢性腎臓病の愛犬に与えています。 発病により沢山のお薬を飲むことになり、愛犬と服用の攻防戦を繰り返す中で、コチラのレナトスはそのままでパクパク食べてくれるので大変助かります。なんならご褒美の部類に入ってます笑 効果については腎臓病については他のお薬も服用しているので何とも言えませんが、毛艶がとてもよくなりました。 調子が悪い時にストレスも良くないとシャンプーを3ヶ月ほどしていませんでした。 そろそろ大丈夫かな?と獣医さんに相談した時に、とても綺麗だからシャンプーしているかと思ったと言って頂きました。 これに関してはレナトスの効果だと思っています。
    注文日:2022/11/21
    2022/09/23
    腎臓がよくないフレブルに。うちの子は食いしん坊だからなのか嗜好性があるからなのか、喜んで食べてくれました。とにかく効果がありますように、、、
    家族へ
    注文日:2022/09/19
    2022/09/09
    今年になって体調を崩した11歳の愛犬に購入しました お薬ばかりに頼るのではなくレナトスによって体質改善や免疫力UPに繋がればと願っています
    注文日:2022/08/28
    2022/09/07
    慢性腎臓病の愛犬に
    慢性腎臓病の愛犬にリピートです。 見た目とは裏腹に嗜好性があるので、そのままで食べてくれます。 最近、おやつに隠したお薬に気づいて警戒するようになり困っていますが、レナトスだけはすんなり摂取してくれるので助かります。 レナトスがどんな風に効果が出ているのかはハッキリ分かりませんが、腎臓病の症状で苦しんでいた愛犬が今だいぶ楽に日常生活を送れているので、何かしらの効果はあったと信じています。
    注文日:2022/08/27
    2022/09/02
    良いと言われるものは試す!!
    腎臓に良いと聞いたので半年くらい食べさせています。良いのか悪いのかはっきり言って効果は分かりません。 水もミネラル0の水素水を飲ませていますので、必要かどうか…と言うところですが、腎不全が進行しないように何でも頼りたいので。 ●一粒の形が袋によってかなり違うことがあります。中には半分くらいの大きさと思えるくらい小さい粒(1袋全て)です。それってどうなんでしょうか?安いものでは無いので…。 ●お店の梱包ですが、1個買っただけなのに60サイズの段ボール箱に裸で入っていました。メール便でも良くない??? その分安くしてもらった方が物凄く嬉しいのに!
    注文日:2022/08/31
    2022/08/09
    papakutarさん
    プレゼントに
    心臓の弱いお友達や皮膚疾患に悩むお友達にプレゼントしました。 おやつ替わりに与えて頂くようにお伝えし大変喜ばれました。 正規品購入前にリーズナブルにお試しできるので助かります。
    注文日:2022/07/15
    2022/06/22
    リピートです
    15歳の高齢ダックスで慢性腎臓病を患っています。1日2粒を朝晩に与えています。 与える際に、獣医師に相談しましたが、自分の伝え方が悪かったのか水素という単語だけで、イマイチな万能でした(汗)でも、主人は先生の話す内容とレナトスの記載されている内容は別物なので与えてみることにしました。(先生にも了承済み)これだけで、、、とは言えませんが、中々下がらなかった数値が下降気味になりました。 また、身体の負担になるシャンプーをしばらくお休みしていましたが、変わらず艶々していました。愛犬もそのままで美味しく食べてくれるので、与え続けようと思います。
    注文日:2022/06/15
    2022/05/22
    リピートです
    リピートです。 慢性腎臓病と診断された15歳の愛犬の為に朝夕の1日2回一粒ずつ与えています。 嗜好製があるのでそのままで食べてくれます。 ずっと調子が悪くひと月ほどシャンプー出来なかったのですが、毛艶はどんどん良くなっていったと思います。 診断から2ヶ月経ち、ようやくBUNが下がり始めました。レナトス以外にも腎臓病に良いと言われるサプリメントや処方薬を与えているので、それらが上手く働いたお陰だと思っています。 これからも続けたいと思います。
    注文日:2022/03/29
    2022/02/16
    心臓病のお薬を飲んでいるチワワに
    体力の底上げに水素水を与えたいなぁと思っていたところ、口コミでとても評判が良かったのでこちらの商品を購入しました。色々サプリや栄養を与えているので効果についてはどれが良いのかはっきり分からないのですが、今のところ調子が良さそうです!チーズのような香りでご褒美のように食べてくれるので今後も続けていきたいです^ - ^
    注文日:2022/02/05
    2022/02/10
    なあだ5371さん
    初めて
    初めて弊社から購入させて頂きました。 注文後、すぐ届いて良かったです。 残念なのが、商品の大きさの割にダンボールが大きく、紙で動かないようになってただけでした。 この商品だけならポスト投函でいけたはずなのに、ダンボール、紙の無駄な気がしました。 なので☆4にしました。
    注文日:2022/02/03