2024/03/03
    リピ買いです。 出会いは、美容院経営者の動画です。 その女性はいつも素顔ですが、こだわりぬいた自然派の方で 毎日手作りの炭パックをしながらライブ配信で、こちらの商品をお使いで子供からお年寄りまで 勧めていらっしゃいました。 石鹸も純石鹸を手作りでほとんど洗顔はしないけれど、キメの細かさと弾力のあるお肌は 赤ちゃんの様に美しいお肌の方です。 62歳の私には、もう少し保湿が必要かもしれませんが 花粉の季節なので初心に返り、再度使用します。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/27
    ちゃんきすとさん
    エステサロンで購入していましたがこちらの方がお安いので!肌が痒かったり敏感な時もこのクリームは刺激にならずしっとりと落ち着きます。全身に使ってます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/05
    2023/06/11
    体の保湿に
    商品には満足してます。 ずっと使っていた ゲルクリームが値上げしたので 去年から こちらを購入してます。 乾燥肌ですぐ保湿ばかりしてましたが こちらを使ってから 肌の状態が良くなりました。 伸びもよく、最初はベタつくけど すぐに肌に馴染みます。
    注文日:2023/06/09