2024/05/20
    日浩です。さん
    500gのポンプ式で、たっぷりと使用でき
    他店舗を含めると10年以上愛用しており、自宅と親宅用として半年に1回ぐらいの頻度で購入しています。 ポンプ式ですので、たっぷりと手軽に使う事が出来ます。 手の保湿やひげ剃り後の顔以外にも、そのまま髪の毛にもつけて整髪用クリームとしても使用しています。 100均のクリーム用ポンプに小分けし、外出や旅行先でも使用しています。 最近値段が高くなってきているので、クーポンが使えて安くて助かりました。
    注文日:2024/05/18
    2020/12/18
    顔だけでなく手指や全身に使えるのが気にいっています。化粧水も乳液もなく洗顔後ただこれ1本!これだけでお肌モッチモチです(*^ー^*) もうかれこれ10年以上は親子で使っています。子どもも使えるのがありがたい。 エコポンプに詰め替えると真空状態になる最後までバッチリ使えるし詰め替え自体が超簡単!パッケージごとポンプに設置して蓋を閉めればすぐ使えるので本当に助かります♪♪ 以前は公式ストアで購入していましたがこちらがとてもお安くかつ配達が早いので乗り換えさせていただきました♪
    注文日:2020/12/15
    2022/06/07
    公式から買っていましたがこの度初めて公式外で購入しました。お安いので助かります。また無くなったらリピートしようと思っています。
    注文日:2022/04/10