2024/06/09
    みぃたろう1356さん
    カラー:レッド | サイズ:Mサイズ
    可愛いーーー♪
    とにかく可愛かった。 周りからも可愛いと言われるほど。♪ 胸周りのゴムはゆるゆるで、ストンと落ちそうな感じなので注意です!w
    注文日:2023/12/12
    2024/06/11
    この度は、数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、 誠にありがとうございます。 また素敵な口コミを頂けて、当店といたしましても嬉しい限りでございます。 今後もお客様のご期待にお喜び頂けるサービス提供に努めて参りますので、 またぜひ当店サイトをご利用いただけますと幸いです。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 改めて、貴重なご意見をありがとうございました。
    2021/12/15
    じゅん8347さん
    154センチでMサイズ購入。小さくもなく大きくもなくぴったしでした。生地もしっかりしててとても可愛かったです。
    注文日:2021/12/08
    2022/10/28
    この度はララチュール楽天店をご利用いただきありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 貴重なご意見誠にありがとうございます。 スタッフ一同、大変うれしく思います。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品の提供に努めてまいりたいので、よかったらまた当店の商品ページをご覧いただけると幸いでございます。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/14
    カラー:レッド | サイズ:Mサイズ
    165/38でMはブカブカでした。。。。。
    注文日:2023/11/22
    2024/01/18
    この度は、LaLaTulle楽天市場店をご利用下さり、 誠にありがとうございます。 お客様の口コミを確認させて頂きました。 この度は、お客様のご期待を裏切る形になってしまい、 大変申し訳ございませんでした。 お客様から頂いた貴重な意見は社内で共有し、 サービスの改善を図ってまいりますので 宜しければまた、当店の商品ページをご覧にいらして下さいませ。 不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。 改めまして、ご来店と貴重なご意見をいただきありがとうございました。