4 2024-03-21

到着しました
思ったより良かったです

4 2023-02-03

車中泊用シンク
車の中でシンク用に使います。デザインも見た目も凄く良いですねありがとうございました。

• tadahattoさん
  • tadahattoさん

5 2023-01-12

軽キャンピングカーで使います。水量もちょうどよく使い勝手がgoodです。

4 2022-08-09

食洗機への水入れを電動化。
水を手動で入れるタイプの食洗機に設置して、水を入れるために使っています。ちょうど良い水量で満足しています。音は少しうるさいですが我慢できる範囲です。

4 2021-03-25

チューブのせいで水が臭いです
車中泊用に購入しました。
調理や手洗い、歯磨きに使うので程良い水量で満足しています。
充電式なのも嬉しいです。
多分ライトとしては使わないと思いますが、ライトとしてはちょっと明るさが足りない気がします。
チューブの長さも十分なので水のタンクの置き場にも困らなかったです。
が、試しに飲んでみたらチューブの匂いなのか水が臭かったです。
4、5リッター流してみたら少し臭くなくなったので様子見しています。
匂いが取れないようなら別のチューブに変えようと思います。
匂いが無ければ星5つでした。
音は75dBくらいでした。
あとは耐久性ですね。
追記:どうにも水が臭かったのでチューブを食品用のものに買えたら臭いが無くなりました。

• yama.oyajiさん
  • yama.oyajiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 47

4 2022-04-17

プラ臭い
3月末から15日間車中泊で使用しました、使用感はとても満足です。
しかしプラの匂いが水に移り飲料には、使えませんでした。
帰ってから検証してみると、2個の容器のうち1個は特に匂いは無く(スペアー)
ホースを接続しあたる容器は少々匂います、原因は付属のホースのようです、タンク内の部分は白く変色
してます。ホースをシリコンホースに変えるのをお勧めです。

5 2022-02-12

水槽の水換え用に
水槽の水換え用に使用していますがすっごく使い易くて良いです!使用して4カ月ですがまだ充電せずに電池持ってます!もう一台購入検討中です。

• 1125zzzさん
  • 1125zzzさん

5 2022-04-10

良い品です。
動力も小型ですが水槽用っぽくないので車中泊用に充分です。

• meru318さん
  • meru318さん

5 2021-07-29

まだ使用していませんが キャンプや釣りの時に使う予定で購入させて貰いました

5 2021-04-29

以前購入してよかったのですが、USBケーブルを無くしてしまったので、もう一度購入しました。

5 2020-07-24

釣りをする主人に購入しました。色んな機能が付いてていいと言ってました。購入して良かったです。充電式はありがたです。

5 2020-07-16

水槽の水替えが楽になりました。チューブなどもすべてセットされてて申し分なしです。
充電式なところも○

5 2019-12-01

便利だと思う
電源がUSBなのでバッテリーがなくなってもモバイルバッテリーを併用できるので良いかと。
エアーモードは活き餌の方で活用できそう。

1 2021-11-11

内容物の汚れがひどい
内容物はホコリだらけで、ホースは経年劣化と思われる黄ばみ、フィルターに至ってはカビと思われる汚れ。
車中泊のシンクDIYとしての利用を考えていましたが、飲料水を汲み上げるポンプとして利用する気にはならなかった。
返品するのも面倒なので、他のお店で買い直します。
この店舗での購入はお勧めできません。

• riri-☆さん
  • riri-☆さん

3 2021-06-09

アウトドアに
377317-20210605-00126818
YouTubeで話題の商品?前から気に成ってました。お値段が安くなっていたので購入。
ちょっと水圧がちょろちょろで、音が煩い。
今まで水圧が強い乾電池式のポンプを使っていたので物足りません。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY研究・実験用品ポンプエアーポンプ