• 40歳3407さん
  • 40歳3407さん

4 2023-07-08

もう少し説明書がわかりやすかったら良かったかな?
なれれば使いやすいです。

4 2023-06-11

使用初めて2週間。
腕は毛が生えているのが遅くなっている。
足は徐々に薄くなってきている感じがするので、継続して様子を見ようと思います。
あと、冷却システムは予想以上に冷たくて毎回びくついてしまう。

5 2022-05-18

信用できそうです
注文してからすぐに届きました。
子どもに脱毛サロンを検討していましたが、こちらの機械の10倍以上の金額を提示され契約に不安があったこともあり、こちらの口コミが良かった事と割引があってお得だったので選ばせていただきました。
使い方については確かに説明書がもう少し親切だとありがたいと思いながらも、使い方は簡単そうです。
使用前と使用後の注意事項を守ればかなり安心なのかなと感じます。
パッケージや梱包はとてもしっかりしていて、金額に見合った物だと思います。ただ、一つ欲を言えばサングラスが2つあると、子どもの施術時に確認しながら脱毛できると思いました。
効果については様子をみてコメントさせていただきたいと思いますが、他の方と同様にかなり期待出来そうな感じがしています。
良い品を選んだとコメントできることに期待して星5ただコメントします。
使用後の追加コメントです。
使用して、毛の生えるのが遅くなったと思いのと、毛がポロポロと抜けてきて効果を感じています。
時間もそれほどかからず処理できるのでとても良い買い物をしたと思っています。

4 2022-05-02

今の所満足 説明書に商品情報不足かな
痛くない あっという間全身照射
説明書分かりづらくてYou Tubeに個人がアップしてるのをみて使い始めました。
今日使い始め効果がどうなるかはまだわらからないので4。
これで脱毛効果がたしからなら5ですね。
半額クーポンポイントもたくさんついてラッキーなのでいいです。同じ商品なのか分からなかったけど、同じお店で同時期にポイントの倍率が違っててなにがちがうのか分からない商品があったんですが迷ったんてすがポイント高い方買いました。現物が届いた今も違うのものなのか同じなのかわかりません。取り敢えず欲しい機能はついてたので満足です。
違うものならもう少し分かりやすくしていただければと思いました。
追記
照射初めて1週間(2日に一回で3回実施) 脱毛効果はまだ判りませんが照射部位に乾燥で痒みがでてしまい、店舗に問い合わせたら丁寧に返答いだけました。(画像参照)
そして小鼻脇と頬のたるみ毛穴が改善。すごいです。SR遠赤外線 イオン導入どちらの効果かわかりませんが明らかにたるみ毛穴が目立たなくなりました。

2022-05-23
この度は弊社製品【JOVS 脱毛器】をご購入頂きまして誠にありがとうございます。レビューのご投稿感謝致します。

レビュー拝読致しました。

商品説明書の商品情報不足について、内容修正させていただきます。

家庭用脱毛器ですと予約を取る事もしなくて良い為、好きな時に好きなだけ脱毛出来る事が大変魅力的ですよね。
また、仰る通りお値段もサロンに通うよりはお手軽ですよね。

そして、本商品は脱毛ではなく美顔機能もついています。肌がツルツルになるようお祈りします。効果が現れるまで少し時間かかりますので、継続してご使用頂ければと思います。今後も末永くご愛用頂けましたら幸いです。

ご購入いただきました製品は、購入後1年の保証対象商品でございます。
商品レビューとショップレビューを投稿いただいて、元々1年保証期間を2年へ延長いたします。
当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、不具合等のお話がございましたらお気軽にご連絡ください。

今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

5 2022-05-23

フルパワーでも思っていたよりも痛くなく良かったです。あとカートリッジも何種類かあるので使いやすい。冷却システムめちゃくちゃ良いです!
まだ使い始めなので効果は分かりませんが良さそうな感じです。

5 2022-05-20

今日も今日とて脱毛器
以前から脱毛をしたいと考えていました。お店での脱毛か、脱毛器を買うか悩んでいたところ、某YouTuberが動画で紹介していたのをきっかけに脱毛器を買うことを決意。正直なところ脱毛器が初めてなので、正確なレビューはできませんが、使ってみた感じ、まず冷却機能がすごい!!びっくりするぐらい冷たくなる!お陰で痛み?が軽減されてる気がする(というかそもそもそんな痛いとかはなくチクッぐらいの感じ)。まだ一度しか使用していないため、効果の程は分かりませんが、継続すれば効果ありそうな感じはしてます。とりあえずは続けて使用していきたいと思います。

4 2022-07-03

最初届いた時イオン導入のパットが表示されていたものと違かったのでショップさんと何回もやりとりをさせて頂いて値段の高い方に変更させて頂きました。
使用した感じは痛みも全くなくとても良いです。毛が生える速度がすごくゆっくりになりました。美容機器とイオン導入器の方は効果はよくわかりません。使っていくうちに効果が出てくると良いなーと思います。

4 2022-05-09

これから夏に向けて購入しました。まだ使用していませんが、お得に購入できてよかったです。

レビュー拝読致しました。

満足度は高いとのことでお褒め頂きましてありがとうございます。
本商品は冷却機能付で痛みを最大限で抑えて、脱毛できます。

4 2022-04-30

発送がとても早かったです!連休明けかな?と思ってたら翌日届きました。
商品に関しては、冷却が想像以上に冷たくてびっくりしました。まだレベル1で腕にやってみただけですが、痛みはまったくなかったです。
ただ一つだけ気になったのが、イオン導入のヘッドが他の方の画像やショップの画像のものと異なるものでした。デザインの変更ならいいのですが、気になりました。

レビュー拝読致しました。

本商品は冷却機能付き、痛みを最大限抑えて、脱毛できます。

• KIRA8083さん
  • KIRA8083さん

5 2023-04-11

まだ使っていませんが、丁寧に梱包されていていいと思う。

4 2023-03-30

期待
効果はまだわかりませんが、すごく使い安いかと思います。自動機能もあり、簡単にできました!

• ren9178さん
  • ren9178さん

5 2023-03-18

スムーズな対応で安心して買い物ができました。

4 2023-01-01

脱毛効果を実感
主人のセルフ脱毛用に購入しました。
足、腕には確実に効果をに実感しています。
元々肌は強い方ですが、スーパーモードでやると少し、肌トラブルはありました。脱毛後のケア不足ですが。
頬の毛にも使用していますが、まだ効果は実感していません。

4 2022-12-25

週に3〜4回あてて、効果出てます!
さぼるとまた生えてくるので継続は必要です。
ヘッドが早い段階でとても熱くなるので一回電源切って…を繰り返して使っています。
照射後の保湿、冷却等要らないのでまあ許容の範囲かな?
目に見えて効果が実感出来るのでいいと思います。

• TAKA6297さん
  • TAKA6297さん

4 2022-11-04

まずは腕から試してみました。徐々には薄くなってきている感じ。男性だからなのか太い所の毛はなかなか手強い。継続していけば薄くなってくるのかな。髭はあまり変化は見られないけど頑張って続けてみたいと思います。