• 4 2023-12-23
  • 首の部分がしっかりしていて寝返りも良好
  • 口コミで薄いという意見があったので心配でしたが、そんなことはなかったです。薄く感じても首の部分がしっかりしていて沈まないので、薄さを感じないのだと思います。逆に硬すぎて、早く馴染まないか待っているところです(笑)ということで★4です。初日イマイチでしたが、徐々に眠れているので、まだわからないけど、良いのではないかと思います。購入の決め手は生地感、デザイン、洗濯できることです。ツ ・・・(続きを読む
  • みいみい7797さん
  • 3 2024-02-22
  • 弾力、高さもちょうどいいのですが、もう少し縦幅が狭い方が使い勝手は良い様な。写真の様な首元の丸みはないのですが圧縮の名残? ・・・(続きを読む
  • あらし0630さん

4 2023-09-14

グレー部分のボリュームは写真のような感じではないです。でもこの枕を使うようになったら朝までよく寝れているので効果ありかもしれません。

4 2023-12-20

いつも頭痛、肩こり、だるさに悩んでいます。悩みが解消されればと購入してみました。
届いてすぐに使ってみました。頭がしっかりと包まれた感じです。いつも首や肩が浮いた感じでだるさを感じていましたがそれはなかったです。まだ1度の使用なのでしばらく続け頭痛が楽になったら最高です。これからの期待を込めてとりあえず★4つです。頭痛がなくなれば★5ついやそれ以上です!!

5 2023-12-19

私用
寝心地がいいです。今まで使用していた枕がふわふわしすぎてもう少し固めの枕が欲しかったので期待していた通りでした。大きめのサイズもいいです。高さが選べるので体調で決めて使っています。決して高くはないのですがしっかりした固さがあるのが気に入ってます。

• masadekoさん
  • masadekoさん

5 2023-11-11

カラー:グレー

柔らか目のいい感じのフイット感の枕でとても気に入りました!直脛椎のせいで高さのある枕は肩が凝ったりするのですが、これは低めで私にはぴったりでした!

4 2023-09-18

楽天スーパーセールで安く購入出来ました。私には高反発が合っていると思います。こちらの商品は、高反発の為、今までの枕と比べると固く感じました。
大きさもちょうど良かったです。

4 2023-12-23

首の部分がしっかりしていて寝返りも良好
購入の決め手は生地感、デザイン、洗濯できることです。ツートンカラーがホワイトとグレーなのが、シックで予想通り大好きです。とにかく値段で考えたら最高の商品です。
本当に馴染んでいくのが楽しみです。

4 2024-02-25

良いと思います
使って日が浅いので効果の程は分かりません。仰向けに寝た時、高さに慣れないせいか?正直まだしっくり来ません。ただ寝返りをうって横向きになった際は、余り違和感なく首がしっくり来ました。早く馴染むと良いな。

5 2024-02-25

プレゼント
お友達の誕生日プレゼントに。
よろこんでいました。

4 2024-02-25

発送が早くてたすかりました。
ありがとうございます。
これのカバーがあれば買いたいです。
使ってみて、画像の丸い部分がそこまで分厚くなかった(´;ω;`)
けど、ぺちゃんこにならないようにしたいです😭

• ll--ll9376さん
  • ll--ll9376さん

4 2024-02-21

コスパ良しです。
大きめサイズの枕です。商品写真のイメージは少し固めに見えますが、柔らかめだと思います。

• kaz2665さん
  • kaz2665さん

5 2023-10-09

カラー:グレー

早い到着ありがとうございました。頚椎を痛めて低い枕を探していました。さっそく使用しました。私には少し低すぎのため首に当たる中央部分に調整しながら綿を詰めました。サイドにファスナーがあり簡単に出来ます。今では丁度良い高さて、固さで快適に使用しています。安定しているので朝までズレることがありますせん。専用のカバーがあると良かったのですが大きめのピローカバーが入りましたい。なによりコスパがよくとても良い買い物が出来ました。

5 2023-09-21

楽天ポイントがたまり、且つ2割引きのクーポンがついていたので即購入しました。次の日には届きました。ありがとうございます。安眠間違い無しの商品でした。

5 2024-03-01

首の痛みがあるため枕を購入したら寝心地よく痛みか楽になりました。

2024-03-01
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またレビューをご投稿くださり、ありがとうございます。

ご評価をいただきまして大変嬉しく存じます。

今後もご愛用いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

4 2023-12-17

首への負担軽減
高すぎず首への負担が少ないように感じます。

5 2023-12-16

リピです。大きくて横向きでも安定感があります。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕