1 2022-11-16

寝不足で人をダメにする枕じゃない?
なんでこんなに高レビューなのか信じられない
ほんとに低反発?
とにかく硬くて頭を載せても全然沈みこまない
高さが原型のままだから高すぎる
ストレートネック用に買ったのに枕高すぎて悪化する未来しか見えない
硬すぎて寝返りも一苦労
首痛くて寝られず、最終手段で上下逆さまにして寝た…上部分の方が若干低いからまだマシ
ちなみに半年前に健康診断で脳も検査したけど脳萎縮してなかったし、至って普通の体型の成人女性ですから私の頭が軽すぎるということは無いはずですが
少なくとも私にはとことん合いません

2022-11-16
この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただける商品をお届けすることができず大変申し訳ございませんでした。

社内の開発部門に報告しまして、より良い商品にしたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕