• 5 2023-12-11
  • コスパ良し!
  • 結論から先に言いますと、コスパが良く満足してます。まず商品は圧縮した状態で届くので開封から利用できる状態になるまで数時間かかるのですが、問題なく元の状態に戻り形も整うので安心して下さい。一部の方のレビューで「匂いが気になる。」という方がいたので気になってたのですが、確かに少し匂いましたが私は特に気にならなかったです。今まで使用していた低反発枕と比べて固かったので「本当に寝心地良 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-04-24
  • 枕の品質はとても良いです。
  • 枕に頭を乗せて寝るのですが、無意識に避けてるようで、起きると枕ではないところに頭があります(笑)高い方で寝ると1センチ程高い気がするのと、腕が痺れた日がありました。低い方で寝るとちょっと低い気がしますし、頭の上の方に圧迫感があります。枕自体は嫌な匂いも無く、品質に不満無しです。自身に合えば最高の枕でしょう。身長159cm 極細身 女 ストレートネック気味 ・・・(続きを読む
  • 塩よーかんさん

5 2023-09-08

長い間、色んな枕を買い漁っており、何を試しても首と肩に負荷がかかり、猫背とストレートネックで幾度かムチウチになるほどでした。
今回も試しにとネイビーを購入しました。
真ん中に頭を乗せる窪みと支えてくれる首の部分、自然と胸を張るように伸びる肩になる枕に感動しました。どんなにストレッチを毎日しても、朝には首と肩、背骨が痛かったのですが、痛みがありません。そして、自然と身体が矯正されているように朝の目覚めも良いです!寝る=疲れるがやっと身体を休められる時間になりました。
素材も少々硬めのスポンジのようで、身体にフィットしてくれます。朝まで頭がハマってました。
カバーは、通常のネイビーで、到着まで感触が不明でしたが、擦ると色が変わる素材(語彙力ない)でとても良いです!
やっと安心して毎日寝れる上に正しい姿勢になりそうです!ありがとうございました。

5 2023-10-16

買って良かった
レビューが良かったので試しに購入。購入して翌日には発送ですぐ届きました。かなりの圧縮されていて開けてみて枕の高さが低め?なのであ、合わないだろうなぁ〜って思ってました。試しに使ってみたところ、毎晩悩んでいた肩こりが改善。ぐっすり眠ることができました。これは正直当たり!買って良かったと思える商品です!

• tiepさん
  • tiepさん

5 2023-10-18

カラー:ネイビーメッシュ

1人に一個♪( ´▽`)
欲張って大きいのをポチったらちょっと大きかったです。
セールだったので新たに追加購入しました。
開封して1時間。
ほぼ戻りましたが、ちょっと大きかったかな?

5 2024-05-05

カラー:ハニカムグレー

ちゃんと包装されていて喜んでもらえました😊
枕も全然よく、購入してよかったです。

5 2023-12-05

カラー:ブラウン

最高の睡眠
枕で何十年も悩んでました。この商品購入したおかげで最高の睡眠を手に入れました。感謝しております。

5 2023-10-22

カラー:ホワイトブラックメッシュ

寝心地
色、カバー(メッシュ)すごく良いです。
半信半疑で寝てみましたが寝心地とっても気に入りました。1ヶ月ほど前に頸椎症性脊髄症でギプスしてました。枕を色々試しましたが今の私にピッタリです。

4 2023-06-10

横向き寝がラク!
小さいのとこちらの大判を1つずつ購入しました。
こちらの方が私の好みです。
低いというコメントもありましたが、
私からしたら、少し高め〜ちょうどいいです。
疲れるようなこともなく寝やすいです。
買えて良かったです。

5 2023-12-11

コスパ良し!
結論から先に言いますと、コスパが良く満足してます。
今まで使用していた低反発枕と比べて固かったので「本当に寝心地良いの?」が最初の印象。使ってみると、意外にもぐっすり熟睡できてます。固めの方が自分に合うのかな?
今回大きいサイズの方を選びましたが、このサイズを選んで正解でした。価格も極端に高くなるわけではないので、私はこちらのサイズをオススメします。
最後に、耐久力はこれからなのでわかりませんが、価格の安さを考えれば短期間で買い替えもできるのであまり考えてません。寝具界のファストファッションブランドみたいな感じですかね。

5 2023-06-13

久しぶりに爆睡できました。
半年前に背中から頭までの大きな枕を使っていましたが、ストレートネック特有の首の凝りが改善されず、試しに購入しました。
到着した時は、思ったよりも厚みがない。。大丈夫かな?と心配でしたが、実際に仰向けになると頭が固定されるのでめちゃめちゃ首が楽!サイドの素材は適度に硬いので、過去に使ったことがある低反発枕とは違いました。
久しぶりに朝まで熟睡できたし、寝起きもいつも感じていた首のだるさが軽減していました。
ありがとうございます。

4 2023-06-06

枕を探しており、楽天セールでお安くなっていたので、夫の分と一緒に購入しました。
最初は小さくて大丈夫?と思いましたが、しっかり膨らみました。
思ってたよりも柔らかめ?ですが、匂いも気にならず眠れました。私は横向きで寝て寝返りして仰向けでねているので大きめの枕にしましたが正解です。起きたら子供も枕のはじで寝てました(笑)

• かん7491さん
  • かん7491さん

5 2024-05-20

カラー:グレー

377262-20240516-0186311221
ほんとにびっくりするくらい朝の首の状態が楽になりました!!
私は首が悪く、整骨院に行っても翌朝にはまた痛みが出ていたのですが、この枕に出会い圧倒的に首の状態が楽になりました。
今までどの枕を買ってもイマイチだったのですが、たまたまトップに上がっていたこちらを選べて良かったです!

5 2024-05-11

カラー:ネイビー

喜んでいました。
大変、妻も喜んでいました☺️ありがとうございました☺️

4 2024-04-29

カラー:ハニカムネイビー

届いてから1週間たちました 使い始めは頭を包み込まれたような感じがして、横向き寝も良い感じでした
今までは整形外科で紹介された枕を使っていて横の長さが40センチと小さめ 朝起きると頭が落ちてる時が多かったんですが、この枕(横幅60センチ)を使ってからは落ちる事はありません
良い枕だと思いました
ストレートネック&ヘルニア持ちなので、少しは良くなればと願っています

• にし1792さん
  • にし1792さん

4 2024-04-26

カラー:ハニカムグレー

まあまあよい!
ちょっと私には高さが高かったかなぁと思ったんですが使ってみると思ったよりはフィット感あって良かったです。ただ首が過度に屈曲する感じがあり喉が少し苦しいので☆−1で。

5 2024-04-22

カラー:ブラウン

いい枕
この枕を使用してから首、肩の痛みがなくなりました。
買って良かったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕